Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 435039" data-attributes="member: 2209"><p>102</p><p>Теория спасения наркомана методом дна</p><p></p><p>Суть этого метода, выгнать наркомана и ждать пока он докатиться до дна, чтобы самому понять что надо вылезать.</p><p>Родные верят в этот метод и думают, что раз его выгонят из дома, то он осознает, что совершил ошибку, но на деле этого не происходит и он продолжает кайфовать уже не ограничивая себя, так как скрывать употребление уже не перед кем. Этот метод страшен тем, чтотчеловек может навсегда остаться на этом дне. </p><p>На дне обычно наркоман начинает набирать кредиты, проворачивать всякие мошеннические махинации и накапливать проблемы в общем. И даже если у него появляется желание бросить, то он в попытках это сделать видит накопившуюся кучу проблем и опять идет употреблять. </p><p>Чтобы спасти наркоаана в первую очередь надо понять, что он не в.зрослый трезвомыслящий человек. Его не надо упрекать и винить, ведь от этого он станет толькоьбольше сопротивляться помощи. И следовать инструкциям которые даются для лечения зависимого.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Если честно я не слышал про теорию дна, в рц нам обычно говорили о созависимости, что родные не должны переступать на наши границы и что мы должны их отстаивать. Возможно об этом методе говорят родителям, я не знаю. И может этот метод работает с 1% всех наркоманов, к которым я и большинство не относятся, но зачем доводить жизнь, дальше усугублять свое положение и терять здоровье этим методом дна, когда можно принудительно прекратить употребление родного человека и спасать его так как спасают здесь.</p><p>В центре нам говориои что родные не должны вмешиваться в нашу жизнь, и если они будут постоянно донимать и упрекать это может привести к срыву. </p><p>Сам я считаю чтотэтот метод дна вообще не эффективен никак и никому не поможет в решении проблемы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 435039, member: 2209"] 102 Теория спасения наркомана методом дна Суть этого метода, выгнать наркомана и ждать пока он докатиться до дна, чтобы самому понять что надо вылезать. Родные верят в этот метод и думают, что раз его выгонят из дома, то он осознает, что совершил ошибку, но на деле этого не происходит и он продолжает кайфовать уже не ограничивая себя, так как скрывать употребление уже не перед кем. Этот метод страшен тем, чтотчеловек может навсегда остаться на этом дне. На дне обычно наркоман начинает набирать кредиты, проворачивать всякие мошеннические махинации и накапливать проблемы в общем. И даже если у него появляется желание бросить, то он в попытках это сделать видит накопившуюся кучу проблем и опять идет употреблять. Чтобы спасти наркоаана в первую очередь надо понять, что он не в.зрослый трезвомыслящий человек. Его не надо упрекать и винить, ведь от этого он станет толькоьбольше сопротивляться помощи. И следовать инструкциям которые даются для лечения зависимого. Мысли Если честно я не слышал про теорию дна, в рц нам обычно говорили о созависимости, что родные не должны переступать на наши границы и что мы должны их отстаивать. Возможно об этом методе говорят родителям, я не знаю. И может этот метод работает с 1% всех наркоманов, к которым я и большинство не относятся, но зачем доводить жизнь, дальше усугублять свое положение и терять здоровье этим методом дна, когда можно принудительно прекратить употребление родного человека и спасать его так как спасают здесь. В центре нам говориои что родные не должны вмешиваться в нашу жизнь, и если они будут постоянно донимать и упрекать это может привести к срыву. Сам я считаю чтотэтот метод дна вообще не эффективен никак и никому не поможет в решении проблемы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush