Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 434921" data-attributes="member: 2209"><p>95</p><p>Токчический остиомелит от амфетамина</p><p></p><p>Остиомелит возникает из-за употребления амфетамина и наркотиков содержащих фосфор. Это приводит к непоправимым реультатам от чего человек остается уродом на всю жизнь. </p><p>Остиомелит может поражать верхнюю и нижнюю челюсть, а также грудную клетку и ключицу, но чаще всего поражается нижняя челюсть. Остеомелит развивается из-за нарушения кровообращение и в кости копится фосфор, что и приводит к развитию остеомелита. Ооычно этим болеют наркоманы но и бывает, что люди кому выписали фосфоросодержащие препараты страдают от этого.</p><p>Некоторые годами могу употреблять и ничего не происходит, а кому-то достаточно месяц два систематического употребления, чтобы заболеть им. Лечение бесполезно если человек не прекращает употребление. </p><p>В операцию входит имплантация титановоф пластины, так как язык может западать из-за отсутствия нижней челюсти и можно просто задохнуться. </p><p></p><p>Мысли</p><p>На личном опыте я никогда не встречал людей с такими проблемами, но в этой теме мама скидывала фотки людей страдающих этим у кого удалили нижнюю челюсть и это выглялит просто ужасно, никоода не хотел бы, чтобы со мной такое случилось и лругому никому не пожелал бы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 434921, member: 2209"] 95 Токчический остиомелит от амфетамина Остиомелит возникает из-за употребления амфетамина и наркотиков содержащих фосфор. Это приводит к непоправимым реультатам от чего человек остается уродом на всю жизнь. Остиомелит может поражать верхнюю и нижнюю челюсть, а также грудную клетку и ключицу, но чаще всего поражается нижняя челюсть. Остеомелит развивается из-за нарушения кровообращение и в кости копится фосфор, что и приводит к развитию остеомелита. Ооычно этим болеют наркоманы но и бывает, что люди кому выписали фосфоросодержащие препараты страдают от этого. Некоторые годами могу употреблять и ничего не происходит, а кому-то достаточно месяц два систематического употребления, чтобы заболеть им. Лечение бесполезно если человек не прекращает употребление. В операцию входит имплантация титановоф пластины, так как язык может западать из-за отсутствия нижней челюсти и можно просто задохнуться. Мысли На личном опыте я никогда не встречал людей с такими проблемами, но в этой теме мама скидывала фотки людей страдающих этим у кого удалили нижнюю челюсть и это выглялит просто ужасно, никоода не хотел бы, чтобы со мной такое случилось и лругому никому не пожелал бы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush