Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 434576" data-attributes="member: 2209"><p>93</p><p>с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</p><p></p><p>Хуже самоубийства, может быть только неудавшееся с.амоубийство. Многие думаюь сто наркоманы хотят покончить с жизнью от безысходности, на деле он это делает спонтанно при передозировке или отходняке. Бывают также демонстративные самоубийства с целью манипуляции, которые заканчиваются не манипуляцией а летальным исходом. Также бывают самоубийства в моменты галлюцинаций, спасаясь от демонов например.</p><p>Самые популярные среди наркоманов способы суицида это повешение и прыжок в окно.</p><p>А вот поскле неудачной попытки суицида человек обрекает себя на инвалидность и возможно слабоумие.</p><p>Также тут приведены статьи о суициде. И разные проявления разных видов суицида. </p><p>От отравления человек, может и не умереть, но останется инвалидом. Прииотравлении сначала делают промывание желудка, потом ложат в больницу и там уже вставляют во все отверстия всякие трубочки для питания, ИВЛ и для испражнений.</p><p>В статье дается пример одной актриссы которая уйти красиво, надела красивое платье и нажралась таблеток, в итоге ее нашли в своей рвоте и головой в туалете.</p><p>Прыжок с высоты также не всегда кончается смертью, также в статье есть пример где человек прыгнул с 8ьэтажа и выжил, но навсегда остался инвалидом.</p><p>Выстрел в голову также не всегда заканчивается смертью, так как через настолько крепкий что направление пули может поменяться, и не пройти сквозь мозг. В статье также приведен пример как человек пытался так умереть и в итоге остался слабоумным.</p><p>Перерезание вен, как говорилось в статье это обычно показушники, но если человеку удается выжить, возможны всякие заражения и гангрены и также могут быть повреждены сухожилия и возможность двигать руками или пальцвми может быть утеряна.</p><p>Утопление, очень сложно умереть таким способом, но даже если удается, то этот способ один из самых мучительных и когда находят т.руп он разбухает и выглядит очень мерзко.</p><p>Повешение</p><p>Самый распространенный способ, человек у.мирает от передавленной шеи и кислородного голодания. Мышцы расслабляются и т.руп обычно находят весь в своих испражнениях, но бывают и случаи когда удается спасти человека.</p><p>Там еще были несколько способов, но я перечислил самые основные. Там еще были способы, выпить кислотную жидкость типа уксусной эссенции или серной кислоты, с.уицид посредством взрыва и выстрел или ножевой удар в сердце.</p><p>Вообще когда т.руп находят он обычно ужасно выглядит, вокруг неготлетают мухи, а также моча и кал выходят наружу, возможна рвота и пена изо рта, так что умереть красиво мало у кого получается.</p><p>Все способы суицида которые не прошли удачно оставляют людей инвалидами, функции их органов нарушены. Но обычно от повреждения мозга или кислородного голодания люди остаются слабоумными на всю свою жизнь.</p><p></p><p>Мысли</p><p>У меня самого никогда не было суицидных мыслей и я никак не понимаю и надеюсь никогда не буду понимать суицидников, потомк что в этом поступке я не вижу никакого смысла. Но в этой статье я узнал на какие муки себя обрекают некогда здоровые люди и то как ужасно на самом деле выглядят тела людей совершивших с.амоубийство. Удивило то, что люди выживают после выстрела в голов к и в одной из статей даже есть пример такого случая.</p><p>Еще забыл упоминуть, там была девушка которая выпила какое-то вещество, его не назвали в статье в целях, чтобы другие не пробовали. У нее пошел ожог желудка и гортани и она нетможет есть твердую пищу и до конца жизни не сможет говорить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 434576, member: 2209"] 93 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! Хуже самоубийства, может быть только неудавшееся с.амоубийство. Многие думаюь сто наркоманы хотят покончить с жизнью от безысходности, на деле он это делает спонтанно при передозировке или отходняке. Бывают также демонстративные самоубийства с целью манипуляции, которые заканчиваются не манипуляцией а летальным исходом. Также бывают самоубийства в моменты галлюцинаций, спасаясь от демонов например. Самые популярные среди наркоманов способы суицида это повешение и прыжок в окно. А вот поскле неудачной попытки суицида человек обрекает себя на инвалидность и возможно слабоумие. Также тут приведены статьи о суициде. И разные проявления разных видов суицида. От отравления человек, может и не умереть, но останется инвалидом. Прииотравлении сначала делают промывание желудка, потом ложат в больницу и там уже вставляют во все отверстия всякие трубочки для питания, ИВЛ и для испражнений. В статье дается пример одной актриссы которая уйти красиво, надела красивое платье и нажралась таблеток, в итоге ее нашли в своей рвоте и головой в туалете. Прыжок с высоты также не всегда кончается смертью, также в статье есть пример где человек прыгнул с 8ьэтажа и выжил, но навсегда остался инвалидом. Выстрел в голову также не всегда заканчивается смертью, так как через настолько крепкий что направление пули может поменяться, и не пройти сквозь мозг. В статье также приведен пример как человек пытался так умереть и в итоге остался слабоумным. Перерезание вен, как говорилось в статье это обычно показушники, но если человеку удается выжить, возможны всякие заражения и гангрены и также могут быть повреждены сухожилия и возможность двигать руками или пальцвми может быть утеряна. Утопление, очень сложно умереть таким способом, но даже если удается, то этот способ один из самых мучительных и когда находят т.руп он разбухает и выглядит очень мерзко. Повешение Самый распространенный способ, человек у.мирает от передавленной шеи и кислородного голодания. Мышцы расслабляются и т.руп обычно находят весь в своих испражнениях, но бывают и случаи когда удается спасти человека. Там еще были несколько способов, но я перечислил самые основные. Там еще были способы, выпить кислотную жидкость типа уксусной эссенции или серной кислоты, с.уицид посредством взрыва и выстрел или ножевой удар в сердце. Вообще когда т.руп находят он обычно ужасно выглядит, вокруг неготлетают мухи, а также моча и кал выходят наружу, возможна рвота и пена изо рта, так что умереть красиво мало у кого получается. Все способы суицида которые не прошли удачно оставляют людей инвалидами, функции их органов нарушены. Но обычно от повреждения мозга или кислородного голодания люди остаются слабоумными на всю свою жизнь. Мысли У меня самого никогда не было суицидных мыслей и я никак не понимаю и надеюсь никогда не буду понимать суицидников, потомк что в этом поступке я не вижу никакого смысла. Но в этой статье я узнал на какие муки себя обрекают некогда здоровые люди и то как ужасно на самом деле выглядят тела людей совершивших с.амоубийство. Удивило то, что люди выживают после выстрела в голов к и в одной из статей даже есть пример такого случая. Еще забыл упоминуть, там была девушка которая выпила какое-то вещество, его не назвали в статье в целях, чтобы другие не пробовали. У нее пошел ожог желудка и гортани и она нетможет есть твердую пищу и до конца жизни не сможет говорить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush