Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 433292" data-attributes="member: 2209"><p>73</p><p>Четыре вида алкогольной деградации личности</p><p></p><p>Вкратце есть четыре исхода в которые превращается алкоголик, это нытик, тиран, клоун или пофигист.</p><p>Каждый алкоголик со временем деградирует и становится психопатом. Он начинают утрачивать те черты характера которые он имел. И вернуть те черты характера не получится пока человек не уберет в себе психозащиты и анозогнозию. Как говорится в статье деградация бывает разная и она может идти как усугубление изначальных черт характера, а иногда совсем иначе. Тут все идет рандомно и не удалось найти научного объяснения такой так сказать рулетки. Но тут дается предположение что алкоголику дается такой характер, который он когда либо презирал.</p><p>Первый исход это нытик. Название говорит само за себя, они обычно жалуются, на то как мир ужасен, от этого и пьют, а родные их жалеют. Вреда они обычно никому не наносят. Но этот случай не такой частый, частыми считаются следующие два.</p><p>Клоун, тут алкаш становитсч клоуном, который развлекает толпу. Это такие алкаши которые хвастаются. И тут также шла речь об алкоголичке, которая всеми силами пыталась обесценить данный форум, наглядный пример клоуна.</p><p>Тиран, это крайне жестокий, несдержанный алкоголик, который считается самым опасным среди всех. Это тот кто бьет свою семью и часто устраивает разные агрессивные разборки.</p><p>Пофигист это такой тихий и безобидный алкаш. Он не страдает, не жалуется на жизнь ему в общем все равно он просто пьет и ничего не делает. </p><p>Также эти черты деградации могут быть смешаны, но обычно преобладает один из них.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я даже и не думал, что алкоголика может ждать один из этих исходов, я думал что это от характера зависит если он например спокоен, то он остается спокойным и так далее. По мне самый опасный из этих это тиран и он может натворить реально бед, а самый надоедливый это клоун, потому что он постоянно привлекает к себе внимание. </p><p>Мне кажется к нытикам относятся такие люди как например девушки, которые напиваются и плачат о том какая у них ужаснач жизнь и тому подобное. А к пофигистам те кто например напиваются и просто сидят и смотрят телевизор пока не заснут и ничего им не надо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 433292, member: 2209"] 73 Четыре вида алкогольной деградации личности Вкратце есть четыре исхода в которые превращается алкоголик, это нытик, тиран, клоун или пофигист. Каждый алкоголик со временем деградирует и становится психопатом. Он начинают утрачивать те черты характера которые он имел. И вернуть те черты характера не получится пока человек не уберет в себе психозащиты и анозогнозию. Как говорится в статье деградация бывает разная и она может идти как усугубление изначальных черт характера, а иногда совсем иначе. Тут все идет рандомно и не удалось найти научного объяснения такой так сказать рулетки. Но тут дается предположение что алкоголику дается такой характер, который он когда либо презирал. Первый исход это нытик. Название говорит само за себя, они обычно жалуются, на то как мир ужасен, от этого и пьют, а родные их жалеют. Вреда они обычно никому не наносят. Но этот случай не такой частый, частыми считаются следующие два. Клоун, тут алкаш становитсч клоуном, который развлекает толпу. Это такие алкаши которые хвастаются. И тут также шла речь об алкоголичке, которая всеми силами пыталась обесценить данный форум, наглядный пример клоуна. Тиран, это крайне жестокий, несдержанный алкоголик, который считается самым опасным среди всех. Это тот кто бьет свою семью и часто устраивает разные агрессивные разборки. Пофигист это такой тихий и безобидный алкаш. Он не страдает, не жалуется на жизнь ему в общем все равно он просто пьет и ничего не делает. Также эти черты деградации могут быть смешаны, но обычно преобладает один из них. Мысли Я даже и не думал, что алкоголика может ждать один из этих исходов, я думал что это от характера зависит если он например спокоен, то он остается спокойным и так далее. По мне самый опасный из этих это тиран и он может натворить реально бед, а самый надоедливый это клоун, потому что он постоянно привлекает к себе внимание. Мне кажется к нытикам относятся такие люди как например девушки, которые напиваются и плачат о том какая у них ужаснач жизнь и тому подобное. А к пофигистам те кто например напиваются и просто сидят и смотрят телевизор пока не заснут и ничего им не надо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush