Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 433223" data-attributes="member: 2209"><p>72</p><p>Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет работать сегодня?</p><p></p><p>Алкоголик истощен морально и физически и работать нормально он не может. Если он работает, обычно такая деятельность его выматывает и он опять хочет напиться. Так что требовать от него работать нет смысла, да и зачем. Неужели вам важно, чтобы человек работал и неважно пьет он или нет? Пока человек пьет он не будет работат, сначала надо избавляться от алкоголизма, а потом уже отправлять его работать. Если закодировать алкоголика, это не значит, то он будет работать, органмзм его также истощен, да и это не всегда помогает сдержать алкоголика от срыва. Также тут говориться о трудотерапии, что это этап социализации. Очень интересно было узнать обозначение абревиатуры БОРЗ. Так как я думал что это синоним слова дерзкий. И чем больше родные тянут с тем, чтобы принять правильные меры, тем больше алкоголик деградирует и тем сложнее будет потом его лечить.</p><p></p><p>Мысли</p><p>В кино и сериалах часто видел такие картины, где отец алкоголик сидит дома, а его жена работает и только наезжает на него за то, что он ничего не делает.</p><p>Так вот есть у меня один родственник, я не так много знаю о нем и его самого, но точно знаю что он алкоголик и бездельник, и он постоянно ходит по родственникам и просит у них деньги.</p><p>Это также еще один повод ввести принудительное лечение, так как будет больше рабочих кадров в стране.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 433223, member: 2209"] 72 Ну граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет работать сегодня? Алкоголик истощен морально и физически и работать нормально он не может. Если он работает, обычно такая деятельность его выматывает и он опять хочет напиться. Так что требовать от него работать нет смысла, да и зачем. Неужели вам важно, чтобы человек работал и неважно пьет он или нет? Пока человек пьет он не будет работат, сначала надо избавляться от алкоголизма, а потом уже отправлять его работать. Если закодировать алкоголика, это не значит, то он будет работать, органмзм его также истощен, да и это не всегда помогает сдержать алкоголика от срыва. Также тут говориться о трудотерапии, что это этап социализации. Очень интересно было узнать обозначение абревиатуры БОРЗ. Так как я думал что это синоним слова дерзкий. И чем больше родные тянут с тем, чтобы принять правильные меры, тем больше алкоголик деградирует и тем сложнее будет потом его лечить. Мысли В кино и сериалах часто видел такие картины, где отец алкоголик сидит дома, а его жена работает и только наезжает на него за то, что он ничего не делает. Так вот есть у меня один родственник, я не так много знаю о нем и его самого, но точно знаю что он алкоголик и бездельник, и он постоянно ходит по родственникам и просит у них деньги. Это также еще один повод ввести принудительное лечение, так как будет больше рабочих кадров в стране. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush