Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 433126" data-attributes="member: 2209"><p>71</p><p>Поведение женщин во время опьянения</p><p></p><p>Статья по большей части о пьяных выходках автора, но нетолько. Она рассказзывает тут о том какие глупые действия она совершала. Как по пьяни звонила всем подряд и несла какую-то дичь. Ходила по гостям, чтобы найти собутыльников, и даде когда уже шла никакая, но все равно искала кого-то с кем бы выпить. Как хвасталась разными вещами и выдумывала всякие истории, это хорошо описывается в предыдущих статьях о бахвальстве алкоголиков. То как она щедро угощала всех и даже подарила свой итальянский золотой крестик. Как говорит автор она ни с кем не заигрывала будучи пьяной, но такие особы со стороны выглядят еще более мерзко. Тут даже есть история о том как она была в отношениях с парнем и потеряла из-за того что напилась, начала танцевать стриптиз и доставать всех остальных. Также в пьяном угаре часто вела себя очень агрессивно. Смешно было читать о том как она напивалась с кем-то они с собутыльниками громко слушали музыку и орали в окно "Соседи до пошли вы все нахуй".</p><p>Наутро обычно она чувствовала себя ужасно и жалела о потраченном времени, деньгах и здоровье, но в итоге рано или поздно все равно продолжала пить.</p><p>Также развод у нее был исключительно из-за пьянства, так как оба партнера выпивали, но до этого момента она никогда не считалаа причиной развода их пьянство.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Ну хоть тут говорится о девушках, и у мужчинх большинство таких признаков были. Я например помню как напился в клубе и угощал всех девчонок которые стояли на баре, что самое ужасное я даже не помню большинства моментов. Проснулся наутро и очень жалел о том что потратил столько денег на ветер.</p><p>Наутро также бывало ужасное чувство, помню как-то после пьянки я просыпаюсь и парни с кем пили говорят какую водку они пили, а я от того что услышал слово водка сразу начал блевать.</p><p>Припадки любви часто замечал за девушками, в клубах обычно уже опьяневшие девушки сами начинают лезть и прижиматься, если ты достаточно пьян и девушка симпатична то тебя как бы радует такой исход событий, но если нет то такое поведение выглядит для тебя омерзительным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 433126, member: 2209"] 71 Поведение женщин во время опьянения Статья по большей части о пьяных выходках автора, но нетолько. Она рассказзывает тут о том какие глупые действия она совершала. Как по пьяни звонила всем подряд и несла какую-то дичь. Ходила по гостям, чтобы найти собутыльников, и даде когда уже шла никакая, но все равно искала кого-то с кем бы выпить. Как хвасталась разными вещами и выдумывала всякие истории, это хорошо описывается в предыдущих статьях о бахвальстве алкоголиков. То как она щедро угощала всех и даже подарила свой итальянский золотой крестик. Как говорит автор она ни с кем не заигрывала будучи пьяной, но такие особы со стороны выглядят еще более мерзко. Тут даже есть история о том как она была в отношениях с парнем и потеряла из-за того что напилась, начала танцевать стриптиз и доставать всех остальных. Также в пьяном угаре часто вела себя очень агрессивно. Смешно было читать о том как она напивалась с кем-то они с собутыльниками громко слушали музыку и орали в окно "Соседи до пошли вы все нахуй". Наутро обычно она чувствовала себя ужасно и жалела о потраченном времени, деньгах и здоровье, но в итоге рано или поздно все равно продолжала пить. Также развод у нее был исключительно из-за пьянства, так как оба партнера выпивали, но до этого момента она никогда не считалаа причиной развода их пьянство. Мысли Ну хоть тут говорится о девушках, и у мужчинх большинство таких признаков были. Я например помню как напился в клубе и угощал всех девчонок которые стояли на баре, что самое ужасное я даже не помню большинства моментов. Проснулся наутро и очень жалел о том что потратил столько денег на ветер. Наутро также бывало ужасное чувство, помню как-то после пьянки я просыпаюсь и парни с кем пили говорят какую водку они пили, а я от того что услышал слово водка сразу начал блевать. Припадки любви часто замечал за девушками, в клубах обычно уже опьяневшие девушки сами начинают лезть и прижиматься, если ты достаточно пьян и девушка симпатична то тебя как бы радует такой исход событий, но если нет то такое поведение выглядит для тебя омерзительным [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush