Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 433075" data-attributes="member: 2209"><p>68</p><p>Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.</p><p></p><p>В статье говорится о том, как достаточно зрелые по возрасту люди хвастаются своим сердцеедством так сказать и как они ведут себя по отношению к противоположному полу.</p><p>Говорится тут о дяде Грише, который постоянно хвалиться тем, что у него отбоя нет от постоянных поклонниц, когда на деле из всех женщин с которыми его видели была только его жена. По его словам почти каждый его заказ в такси оборачивается тем что у клиентки нет денег и она с огромным желаниеи предлагает свое тело для того, чтобы расплатиться.</p><p>Также тут говорится о женщинах, которые в своих рассказах якобы имеют постоянных поклонников. При чем ее рассказы обычно сопроваждаются разными подробностями, чтобы подчеркнуть ее сек.суальность. Со стороны такие басни выглядят очень мерзко и презрительно.</p><p>А у постоянно пьющего человека такие проявления начинают появляться очень быстро. Жены обычно склоняют это все к тому, что ее муж бабник, но на деле это чистой воды деградация.</p><p>И такими вещами хвастаются не тоьько те кто были как таковыми лохами с детства, это может быть любой красавчик или бабник. И как говорится в статье от алкоголя можно будет вылечиться а от деградации уже нет.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Как я считаю это и есть продолжение прошлой статьи о бахвальстве алкоголиков. Этим самым они стараются подчеркнуть себя, что является проявлением ЧСВ. И не надо думать, что такая ситуация может вас не коснуться в будущем. Если продолжать пить то в итоге можно превратиться в этого самого дяду Гришу.</p><p>Так как я молод, я особо не встречал тактх людей, а даже если встречал скорее не обращал внимания на них. Но помню и не раз был такой случайй когда в клубе или баре зрелая пьяная тетка в коротком платье начинает танцевать как молодуха и всем видом пытается привлечь к себе внимание. Выглядит это убого и некрасиво и многие даже смеются над этим</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 433075, member: 2209"] 68 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения. В статье говорится о том, как достаточно зрелые по возрасту люди хвастаются своим сердцеедством так сказать и как они ведут себя по отношению к противоположному полу. Говорится тут о дяде Грише, который постоянно хвалиться тем, что у него отбоя нет от постоянных поклонниц, когда на деле из всех женщин с которыми его видели была только его жена. По его словам почти каждый его заказ в такси оборачивается тем что у клиентки нет денег и она с огромным желаниеи предлагает свое тело для того, чтобы расплатиться. Также тут говорится о женщинах, которые в своих рассказах якобы имеют постоянных поклонников. При чем ее рассказы обычно сопроваждаются разными подробностями, чтобы подчеркнуть ее сек.суальность. Со стороны такие басни выглядят очень мерзко и презрительно. А у постоянно пьющего человека такие проявления начинают появляться очень быстро. Жены обычно склоняют это все к тому, что ее муж бабник, но на деле это чистой воды деградация. И такими вещами хвастаются не тоьько те кто были как таковыми лохами с детства, это может быть любой красавчик или бабник. И как говорится в статье от алкоголя можно будет вылечиться а от деградации уже нет. Мысли Как я считаю это и есть продолжение прошлой статьи о бахвальстве алкоголиков. Этим самым они стараются подчеркнуть себя, что является проявлением ЧСВ. И не надо думать, что такая ситуация может вас не коснуться в будущем. Если продолжать пить то в итоге можно превратиться в этого самого дяду Гришу. Так как я молод, я особо не встречал тактх людей, а даже если встречал скорее не обращал внимания на них. Но помню и не раз был такой случайй когда в клубе или баре зрелая пьяная тетка в коротком платье начинает танцевать как молодуха и всем видом пытается привлечь к себе внимание. Выглядит это убого и некрасиво и многие даже смеются над этим [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush