Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 433059" data-attributes="member: 2209"><p>65</p><p>Поступки алкоголика как он ведет себя в разных ситуациях</p><p></p><p>Алкоголик ведет себя льно. На начальной стадии алкоголик презирает алкоголизм. Он презирает и часто пьющих людей, но все равно продолжает пить. После глупых происшествий алкоголик чувствует вину за прошедшее, но когда алкоголизм усугубляется он уже не чувствует себя виноватым.</p><p>По началу алкоголик совмещает выпивку со своими интересами, будь то рыбалка или просмтр какого нибудь матча. В итоге все сводится к тому, что любое действие рассматривается с целью выпить, а любой друг, человек рассматривается как потенциальный собутыльник.</p><p>Алкоголик также безответственно относится к работе, обычно когда он начинает выпивать, появляются опоздания и пргулы и коллектив начинает совсем иначе к нему относиться, в итоге заканчивается это понижением а то и увольнением.</p><p>Жена страдает в первую очередь из-за алкоголика. Обычно у алкаша жена это причина всех его бед, любое что не произойдет, в этом виновата жена. После жена становиться причиной нехватки денег, так как она по его мнению тратит деньги на ненужные вещи.</p><p>Самое ужасное то, что алкоголик делает несчасными своих же детей, ребенок обычно боиться такого отца и он может прямо сказать что от него воняет и ведет он себя глупо, но такие случаи могут закончиться плачевно, даже доходит до их побоев. Бывает даже такое что алкоголик с немалым стажем обещает убить своиз детей. И в итоге какая жизнь ждет человека, если в детстве ему угрожали и запугивали. В общем алкоголик это эгоист который всегда выбирает бутылку.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Да ужасно осознавать такие факты, к каким последствиям приводит алкоголизм. Для алкоголика становится ничего не важно, кроме самой выпивки, весь мир его крутится вокруг выпивки и сам он этого не понимает. </p><p>Я помню был случай, когда я лежал в больнице с сотрясением, там был мальчик которого избил отец, как мне рассказали его привезли из реанимации. Отец в пьяном угаре избил его и мальчик мне показывал следы от потушенных сигарет об его тело</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 433059, member: 2209"] 65 Поступки алкоголика как он ведет себя в разных ситуациях Алкоголик ведет себя льно. На начальной стадии алкоголик презирает алкоголизм. Он презирает и часто пьющих людей, но все равно продолжает пить. После глупых происшествий алкоголик чувствует вину за прошедшее, но когда алкоголизм усугубляется он уже не чувствует себя виноватым. По началу алкоголик совмещает выпивку со своими интересами, будь то рыбалка или просмтр какого нибудь матча. В итоге все сводится к тому, что любое действие рассматривается с целью выпить, а любой друг, человек рассматривается как потенциальный собутыльник. Алкоголик также безответственно относится к работе, обычно когда он начинает выпивать, появляются опоздания и пргулы и коллектив начинает совсем иначе к нему относиться, в итоге заканчивается это понижением а то и увольнением. Жена страдает в первую очередь из-за алкоголика. Обычно у алкаша жена это причина всех его бед, любое что не произойдет, в этом виновата жена. После жена становиться причиной нехватки денег, так как она по его мнению тратит деньги на ненужные вещи. Самое ужасное то, что алкоголик делает несчасными своих же детей, ребенок обычно боиться такого отца и он может прямо сказать что от него воняет и ведет он себя глупо, но такие случаи могут закончиться плачевно, даже доходит до их побоев. Бывает даже такое что алкоголик с немалым стажем обещает убить своиз детей. И в итоге какая жизнь ждет человека, если в детстве ему угрожали и запугивали. В общем алкоголик это эгоист который всегда выбирает бутылку. Мысли Да ужасно осознавать такие факты, к каким последствиям приводит алкоголизм. Для алкоголика становится ничего не важно, кроме самой выпивки, весь мир его крутится вокруг выпивки и сам он этого не понимает. Я помню был случай, когда я лежал в больнице с сотрясением, там был мальчик которого избил отец, как мне рассказали его привезли из реанимации. Отец в пьяном угаре избил его и мальчик мне показывал следы от потушенных сигарет об его тело [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush