Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432774" data-attributes="member: 2209"><p>62</p><p>Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам</p><p></p><p>Если зайти в игровой клуб с аппаратами, то там боьшинство будут амфетаминовые наркоманы. Амфетаминщику в состоянии очень нравится делать какое либо одно потворяющееся действие. И помимо этого это не просто приятное для них занятие, оно ведь и деньги может принести. Наркоманы готовы сидит часами в этих клубах, и даже когда им приходит выйгрышь, обычно они дальше продолжают играть. Больше это зависит от того в каком состоянии наркоман, если его подотпустило то он еще может включить голову и прекратить игру, а если он в эйфории, то он будет продолжать игру. Обччно когда наркоман приходит домой с выйгрышом он придумывает всякие причины, где он мог ловко заработать эту сумму, также они придумывают причины того, куда спустили деньги при проигрыше. Потраченные деньги наркоман обычно хочет потратить на что-то полезное, от того что он хочет вернуться к нормальной жизни. Но на деле это все лишь в мыслях и до дела мало кто захолит, к тому же на следующий день может быть отходняк или повторное употребление наркоман думает уже о других затратах.</p><p></p><p>Мысли</p><p>У меня были друзья игроманы и в рц я встречал игроманов, но сам я никогда даже не пытался играть, ставить ставки так как я знал чтт это вызывает сильный азарт и люди порой не могут остановиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432774, member: 2209"] 62 Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам Если зайти в игровой клуб с аппаратами, то там боьшинство будут амфетаминовые наркоманы. Амфетаминщику в состоянии очень нравится делать какое либо одно потворяющееся действие. И помимо этого это не просто приятное для них занятие, оно ведь и деньги может принести. Наркоманы готовы сидит часами в этих клубах, и даже когда им приходит выйгрышь, обычно они дальше продолжают играть. Больше это зависит от того в каком состоянии наркоман, если его подотпустило то он еще может включить голову и прекратить игру, а если он в эйфории, то он будет продолжать игру. Обччно когда наркоман приходит домой с выйгрышом он придумывает всякие причины, где он мог ловко заработать эту сумму, также они придумывают причины того, куда спустили деньги при проигрыше. Потраченные деньги наркоман обычно хочет потратить на что-то полезное, от того что он хочет вернуться к нормальной жизни. Но на деле это все лишь в мыслях и до дела мало кто захолит, к тому же на следующий день может быть отходняк или повторное употребление наркоман думает уже о других затратах. Мысли У меня были друзья игроманы и в рц я встречал игроманов, но сам я никогда даже не пытался играть, ставить ставки так как я знал чтт это вызывает сильный азарт и люди порой не могут остановиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush