Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432762" data-attributes="member: 2209"><p>61 </p><p>Где наркоманы берут деньги на наркотики.</p><p></p><p>Наркоману для того чтобы употреблять нужно осень много денег, но что же он делает и на что готов пойти ради добычи денег. Наркоман начинает придумывать всякие схемы, кого же обмануть для того, чтобы раздобыть отраву. Они начинают обманывать родных с целью вытянуть из них деньги, тащат вещи в ломбарды свои и чужие. Могут силой требовать деньги у родных. Разводят девушек, берут кредиты в банках, помогают продать или купить наркотик. Самое что меня потрясло это снятие медных кабелей, таккак наркоманы часто гибнут или остаются инвалидами в попытках снять кабель со столба. Кидают клиентов на работе, воруют, грабят. Становятся сожителями барыг, или предоставляют жилье наркоманам за дозу. Занимаются проституцией, попрошайничают. Или начинают заниматься изготовлением или распространением наркотика.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Конечно ужасно, когда человек в плену своей зависимости начинает идти на такие пагубные поступки. Во время употребления я не испытывал денежной нужды из-за того что распространял. Да у меня бывало что я сдавал вещи в ломбард и брал кредиты, но это было не из-за наркотиков. </p><p>Да еще я забыл уточнить о том, что наркоманы сливают бензин. Да и не только, они могут снять колеса, вытащить аккумулятор или еще что вытащить из машины, так как машины обычно припаркованы на улице в общественном месте, они более всего уязвимы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432762, member: 2209"] 61 Где наркоманы берут деньги на наркотики. Наркоману для того чтобы употреблять нужно осень много денег, но что же он делает и на что готов пойти ради добычи денег. Наркоман начинает придумывать всякие схемы, кого же обмануть для того, чтобы раздобыть отраву. Они начинают обманывать родных с целью вытянуть из них деньги, тащат вещи в ломбарды свои и чужие. Могут силой требовать деньги у родных. Разводят девушек, берут кредиты в банках, помогают продать или купить наркотик. Самое что меня потрясло это снятие медных кабелей, таккак наркоманы часто гибнут или остаются инвалидами в попытках снять кабель со столба. Кидают клиентов на работе, воруют, грабят. Становятся сожителями барыг, или предоставляют жилье наркоманам за дозу. Занимаются проституцией, попрошайничают. Или начинают заниматься изготовлением или распространением наркотика. Мысли Конечно ужасно, когда человек в плену своей зависимости начинает идти на такие пагубные поступки. Во время употребления я не испытывал денежной нужды из-за того что распространял. Да у меня бывало что я сдавал вещи в ломбард и брал кредиты, но это было не из-за наркотиков. Да еще я забыл уточнить о том, что наркоманы сливают бензин. Да и не только, они могут снять колеса, вытащить аккумулятор или еще что вытащить из машины, так как машины обычно припаркованы на улице в общественном месте, они более всего уязвимы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush