Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432729" data-attributes="member: 2209"><p>60</p><p>Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.</p><p></p><p>Закладчик, почему-то считает что он не барыга, да и он уверен что такой способ предоставляе ему безопасность. На деле опытный сотрудник с небольшим трудом отоичит наркомана и человека кто занимается закладыванием наркотиков.</p><p>Барыги, которые торгуют с рук, это вообще отдельный вид, ведь их может определить даже неопытный сотрудник. Также конкуренты могут таким образом устранить его, дав наводку полиции. </p><p>Барыгу принимают тогда, когда он перестает быть полезным. Пользу они приносят тем, что сдают так сказать самых сладких покупателей, у которых еще есть работа и деньги. Также есть бобры это обычно наркоманы-дети богачей и их обычно провоцируют на покупку более крупного заказа и в итоге запугивают их семью статьей за распространение.</p><p>Барыги могут загревать блатных, дабы смягчить сеюе условия пребывания в тюрьме. При чем они могут закидывать товар на зону, где же их могут поймать менты и впаять срок с усложненными обстоятельствами.</p><p>Прием барыгт обычно спланирован, ему дают возможность сбежать, чтобы они могли применить силу. В стране где развита коррупция никто не хочет даже встрявать в дело о наркоторговле. И даже если возьмуться то будут требовать огромные суммы денег, которых конечно же обычно не бывает. Поблажки и амнистии не предусматриваются за эту статью, а также судьи обычно дают максимальный срок и не смотрят на обстоятельства.</p><p>В тюрьме барыга проходит обряд в котором его избивают деревянными палкамм по жопе, и в итоге он может либо обделаться или отключиться от болевого шока. Арестанты ненавидят барыг за то что они или их близкие сами являются наркоманами, а он причина их жизненных бед. Барыга обычно за всеми убирается в тюрьме и его заставляют лелать всчкие мелкие дела. Все передачки для барыг уходят в общак и им ничего не достается. Когда аррестант едет на лагерь, там в обязательном порядке выдается работа, кто то откладывает деньги, кто-то дает родственникам, а у барыг их отнимают.</p><p>В итоге барыга это тот кого нигде никто не уважает и даже родственниуи отказываются от них.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Когда я был в рц мама приносила мне эту статью и я ее читал. Думаю я высказал все о том что очень жалею сунул нос в такое грязное дело.</p><p>Мне было мерзко читать это, мерзко и страшно от того что я осознавал что мог оказаться в такой ситуации и если бы я попал в тюрьму, то и пришлосб бы мне там мягко говоря очень несладко. А мерзко было за то что я и когда занимался этим осознавал все это, может не в таких подробностях, но осознавал, но никак не действовал. Будто деньги и наркотики затуманили мой разум и ни в какую не хотелт принимать данные факты. Наверное это и есть анозогнозия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432729, member: 2209"] 60 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт. Закладчик, почему-то считает что он не барыга, да и он уверен что такой способ предоставляе ему безопасность. На деле опытный сотрудник с небольшим трудом отоичит наркомана и человека кто занимается закладыванием наркотиков. Барыги, которые торгуют с рук, это вообще отдельный вид, ведь их может определить даже неопытный сотрудник. Также конкуренты могут таким образом устранить его, дав наводку полиции. Барыгу принимают тогда, когда он перестает быть полезным. Пользу они приносят тем, что сдают так сказать самых сладких покупателей, у которых еще есть работа и деньги. Также есть бобры это обычно наркоманы-дети богачей и их обычно провоцируют на покупку более крупного заказа и в итоге запугивают их семью статьей за распространение. Барыги могут загревать блатных, дабы смягчить сеюе условия пребывания в тюрьме. При чем они могут закидывать товар на зону, где же их могут поймать менты и впаять срок с усложненными обстоятельствами. Прием барыгт обычно спланирован, ему дают возможность сбежать, чтобы они могли применить силу. В стране где развита коррупция никто не хочет даже встрявать в дело о наркоторговле. И даже если возьмуться то будут требовать огромные суммы денег, которых конечно же обычно не бывает. Поблажки и амнистии не предусматриваются за эту статью, а также судьи обычно дают максимальный срок и не смотрят на обстоятельства. В тюрьме барыга проходит обряд в котором его избивают деревянными палкамм по жопе, и в итоге он может либо обделаться или отключиться от болевого шока. Арестанты ненавидят барыг за то что они или их близкие сами являются наркоманами, а он причина их жизненных бед. Барыга обычно за всеми убирается в тюрьме и его заставляют лелать всчкие мелкие дела. Все передачки для барыг уходят в общак и им ничего не достается. Когда аррестант едет на лагерь, там в обязательном порядке выдается работа, кто то откладывает деньги, кто-то дает родственникам, а у барыг их отнимают. В итоге барыга это тот кого нигде никто не уважает и даже родственниуи отказываются от них. Мысли Когда я был в рц мама приносила мне эту статью и я ее читал. Думаю я высказал все о том что очень жалею сунул нос в такое грязное дело. Мне было мерзко читать это, мерзко и страшно от того что я осознавал что мог оказаться в такой ситуации и если бы я попал в тюрьму, то и пришлосб бы мне там мягко говоря очень несладко. А мерзко было за то что я и когда занимался этим осознавал все это, может не в таких подробностях, но осознавал, но никак не действовал. Будто деньги и наркотики затуманили мой разум и ни в какую не хотелт принимать данные факты. Наверное это и есть анозогнозия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush