Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432720" data-attributes="member: 2209"><p>59</p><p>Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.</p><p></p><p>Автор статьи говорит, чтт он сам отсидел за распространение. Говорит что 1 день в тюрьме длится как год на воле и ты готов все отдать лишь бы покинуть это место.</p><p>Сейчас во время интернета не обязательно иметь связи для приоьретения наркотика, достаточно лишь иметь интернкт и знать куда зайти. Закладки это такой способ передачи товара от барыги к покупателю. Наркотик куда либо прячут и позже скидывают фото о его местонахождении.</p><p>Бизнес построен на том, что в интернете есть определенные площадки где регистрируются сами барыги-магазины и наркоманы-покупатели. Эти сайты гарантируют анонимность, но на деле ее не предоставляют. Обычно процесс покупки идет через месенджер, а оплата чеоез платежную систему или криптовалюту. Вообще на такие сайты даже заходить нельзя, так как ip адрес сразу же фиксируется.</p><p>Дальше в статье рассказывается о поставщиках и работе с продуктом. Говорится о том что у них был крупный поставщик который выращивал марихуану и занимался контрабандой наркотика из за границы. А также были варщики которые скупали у них реагенты и производил продукт. В итоге они нашли себе оператора в другой стране, чтобы тот занимался продажей товара. Работал он по всей стране, и даже отправлял наркотики почтой пряча ее в одежде. В итоге автора статьи ослепил успех, он начал жить шикарной жизнью, но в итоге к нему пришли и предъявили за все что он делал. Он пртзнал вину и сотрудничал со следствием.</p><p>Также говорится о том что торговцы специально делают закладки с крысиным ядом, чтобы те кто их активно ищут больше не хотели поднимать чужой товар.</p><p>Качественный продукт было продавать невыгодно так как покупатели не испытывали сильных отходняков и не стремились активно употреблять далее, нежели когда продукт плохо очищен, люди жаловались на качество, но продажи вырастали заметно.</p><p>Реклама обычно происходит посредством спама в интернете и надписям на заборах, но как показывает практика наказываются за это лишь единицы.</p><p></p><p>Мысли</p><p>И таким способом торговли я занимался, и совсем не горжусь этим. Я распространял товар через телеграм в розницу и мелким оптом, наработал репутацию и имел постоянную клиентуру. Я считаю что мне очень повезло с тем, что меня не коснулась статья, за то чем я занимался и впредь я больше никогда и не подумаю возвращаться к такому образу жизни.</p><p>От незнакомых лиц я принимал оплату в биткоинах, а позже обменивал эти биткоины за процент у трейдеров криптовалют. Бывало сам делал закладки, но чаще это делал человек который на меня работал. А ведь я даже не задумывался о том, что меня может коснуться такая проблема, думал что я все делаю правиьно и аккуратно, хотя на деле это таковым не являлось вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432720, member: 2209"] 59 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца. Автор статьи говорит, чтт он сам отсидел за распространение. Говорит что 1 день в тюрьме длится как год на воле и ты готов все отдать лишь бы покинуть это место. Сейчас во время интернета не обязательно иметь связи для приоьретения наркотика, достаточно лишь иметь интернкт и знать куда зайти. Закладки это такой способ передачи товара от барыги к покупателю. Наркотик куда либо прячут и позже скидывают фото о его местонахождении. Бизнес построен на том, что в интернете есть определенные площадки где регистрируются сами барыги-магазины и наркоманы-покупатели. Эти сайты гарантируют анонимность, но на деле ее не предоставляют. Обычно процесс покупки идет через месенджер, а оплата чеоез платежную систему или криптовалюту. Вообще на такие сайты даже заходить нельзя, так как ip адрес сразу же фиксируется. Дальше в статье рассказывается о поставщиках и работе с продуктом. Говорится о том что у них был крупный поставщик который выращивал марихуану и занимался контрабандой наркотика из за границы. А также были варщики которые скупали у них реагенты и производил продукт. В итоге они нашли себе оператора в другой стране, чтобы тот занимался продажей товара. Работал он по всей стране, и даже отправлял наркотики почтой пряча ее в одежде. В итоге автора статьи ослепил успех, он начал жить шикарной жизнью, но в итоге к нему пришли и предъявили за все что он делал. Он пртзнал вину и сотрудничал со следствием. Также говорится о том что торговцы специально делают закладки с крысиным ядом, чтобы те кто их активно ищут больше не хотели поднимать чужой товар. Качественный продукт было продавать невыгодно так как покупатели не испытывали сильных отходняков и не стремились активно употреблять далее, нежели когда продукт плохо очищен, люди жаловались на качество, но продажи вырастали заметно. Реклама обычно происходит посредством спама в интернете и надписям на заборах, но как показывает практика наказываются за это лишь единицы. Мысли И таким способом торговли я занимался, и совсем не горжусь этим. Я распространял товар через телеграм в розницу и мелким оптом, наработал репутацию и имел постоянную клиентуру. Я считаю что мне очень повезло с тем, что меня не коснулась статья, за то чем я занимался и впредь я больше никогда и не подумаю возвращаться к такому образу жизни. От незнакомых лиц я принимал оплату в биткоинах, а позже обменивал эти биткоины за процент у трейдеров криптовалют. Бывало сам делал закладки, но чаще это делал человек который на меня работал. А ведь я даже не задумывался о том, что меня может коснуться такая проблема, думал что я все делаю правиьно и аккуратно, хотя на деле это таковым не являлось вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush