Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432690" data-attributes="member: 2209"><p>57</p><p>Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки</p><p></p><p>Вообще если наркоман не примет лозу на отходняках, то вероятность умереть очень низкая.</p><p>Но стоит ли давать наркоману дозу, скорее всего нет ведь это редкий случай когда наркоман может умереть без наркотика. Скорее ему нужны лекарства для поддержания его здоровья. </p><p>Иногда наркоман может убить требуя дозу, очень редко бывает что он убивает родных, такое обычно происходит по случайности изза агрессии наркомана. Обычно они нападают на людей им не знакомых, убивают и отнимают что нибудь ценное, а потом обхясняют, что сделали это чтобы не поступало заявление.</p><p>У опийного наркомана ломка очень явная, сначала у него постоянно течет из носа, глаза становятся заплаканными и сам он становится обессиленным. Потом же через пару дней его состояние ухудшается, его начинает морозить, его начинает рвать и поносить. Наркоман очень плохо спит и так сильно потеет что постель становится мокрой, будто туда вылили воды. Также наркоман постоянно бегает в туалет так как почки так странно работают во время ломки. Хотя на форуме люди сравнивают эту ломку как с очень сильнып гриппом и пережить его можно, что например зубная боль намного невыносимее.</p><p>Амфетаминовые же наркоманы по другому переносят это, у них может подняться температура. Они сами становятся депрессивными, аппетит появляется зверский и также наркоман очень мнооо спит. И в отличии от героиновой ломки, ломку Амфетаминщика выявить не всегда удается. </p><p></p><p>Мысли</p><p>Я конечно не знаю какие бывают ужасные отходники у опиушников, но на моем личном опыте можно перетерпеть любой отходняк, главное отсыпаться, есть и не употреблять. Я обычно на отходняках так и делал отсыпался и ел, отлеживался. Со временем организм восстанавливался. </p><p>Думаю что если наркоман требует дозу то в 99% случаев ему ее давать не надо, так как перетерпеть он ее сможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432690, member: 2209"] 57 Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки Вообще если наркоман не примет лозу на отходняках, то вероятность умереть очень низкая. Но стоит ли давать наркоману дозу, скорее всего нет ведь это редкий случай когда наркоман может умереть без наркотика. Скорее ему нужны лекарства для поддержания его здоровья. Иногда наркоман может убить требуя дозу, очень редко бывает что он убивает родных, такое обычно происходит по случайности изза агрессии наркомана. Обычно они нападают на людей им не знакомых, убивают и отнимают что нибудь ценное, а потом обхясняют, что сделали это чтобы не поступало заявление. У опийного наркомана ломка очень явная, сначала у него постоянно течет из носа, глаза становятся заплаканными и сам он становится обессиленным. Потом же через пару дней его состояние ухудшается, его начинает морозить, его начинает рвать и поносить. Наркоман очень плохо спит и так сильно потеет что постель становится мокрой, будто туда вылили воды. Также наркоман постоянно бегает в туалет так как почки так странно работают во время ломки. Хотя на форуме люди сравнивают эту ломку как с очень сильнып гриппом и пережить его можно, что например зубная боль намного невыносимее. Амфетаминовые же наркоманы по другому переносят это, у них может подняться температура. Они сами становятся депрессивными, аппетит появляется зверский и также наркоман очень мнооо спит. И в отличии от героиновой ломки, ломку Амфетаминщика выявить не всегда удается. Мысли Я конечно не знаю какие бывают ужасные отходники у опиушников, но на моем личном опыте можно перетерпеть любой отходняк, главное отсыпаться, есть и не употреблять. Я обычно на отходняках так и делал отсыпался и ел, отлеживался. Со временем организм восстанавливался. Думаю что если наркоман требует дозу то в 99% случаев ему ее давать не надо, так как перетерпеть он ее сможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush