Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432673" data-attributes="member: 2209"><p>55</p><p>Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</p><p></p><p>Если у наркомана уже постоянно замечается усталый и несвежий вид, то родственники начинают задумыватьсч, но не всегда до них доходит, что дело в наркотиках, наркоман обычно оправдывается тем, что с ним все в порядке, а сам за собой не замечает никаких изменений. Также наркоман на отходняках очень импульсивен, он может докапаться ло какой нибудь мелочи или устроить скандал с родными. И когда ему пытаются объяснить что нет причин устраивать скандал, то наркман начинает обвинять во всем этом родных и что они виноваты в его плохом настроении. </p><p>В упореблении у наркомана появляются, как он считает глобальные планы. Это модт быть тюнинг авто или переделка ремонта дома, но как действие проходит он бежит за дозой получает порцию бодрости и прошлая идея уже не кажется ему интересной. Родные замечают это и думают сначала, что он трудолюбив, хотя на деле в больлинстве случаев ничего не доводит до конца. И родители только когда это повторилось уже много раз начинают чтото подозревать.</p><p>Отходняки также не проходят незаметно. Наркоман на них чувствует себя плохо и обессиленно, но родным он объясняет это тем что он просто простудился, заболел.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я думаю что эта информация конечно полезна, но все же как говорилось ранее, заметить то что наркоман употребляет амфетамин не так просто, хотя если он все преподносит также, то думаю стоит задуматься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432673, member: 2209"] 55 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина Если у наркомана уже постоянно замечается усталый и несвежий вид, то родственники начинают задумыватьсч, но не всегда до них доходит, что дело в наркотиках, наркоман обычно оправдывается тем, что с ним все в порядке, а сам за собой не замечает никаких изменений. Также наркоман на отходняках очень импульсивен, он может докапаться ло какой нибудь мелочи или устроить скандал с родными. И когда ему пытаются объяснить что нет причин устраивать скандал, то наркман начинает обвинять во всем этом родных и что они виноваты в его плохом настроении. В упореблении у наркомана появляются, как он считает глобальные планы. Это модт быть тюнинг авто или переделка ремонта дома, но как действие проходит он бежит за дозой получает порцию бодрости и прошлая идея уже не кажется ему интересной. Родные замечают это и думают сначала, что он трудолюбив, хотя на деле в больлинстве случаев ничего не доводит до конца. И родители только когда это повторилось уже много раз начинают чтото подозревать. Отходняки также не проходят незаметно. Наркоман на них чувствует себя плохо и обессиленно, но родным он объясняет это тем что он просто простудился, заболел. Мысли Я думаю что эта информация конечно полезна, но все же как говорилось ранее, заметить то что наркоман употребляет амфетамин не так просто, хотя если он все преподносит также, то думаю стоит задуматься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush