Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432287" data-attributes="member: 2209"><p>53</p><p>Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и на всю жизнь в целом</p><p></p><p>Как тут говорится, более мерзкого создания как амфетаминовая наркоманша сложно представить.</p><p>Внешность таких особ обычно оманщива, так как скрыта тонной тоналки и косметики. Когда на деле сальные и поседевшие волосы, прыщи, блеклый белок глаза и мутные зрачки.</p><p>Организм на амфетамине работает раз в 10 быстрее, выделения из влагалища обычно обильные и имеют резкий запах. Пот имеет резкий неприятный запах а также обильно выделяется, слюна имеет запах похожий на лекарства и моча просто до блевоты ужасно пахнет. Сера в ушах появляется гораздо быстрее и в следствии всего этого такая наркоманка выглядит просто ужасно.</p><p>Гормоны выделяются в огромных количествах так что организм просто навсего уничтожает сам себя.</p><p>Яичники стареют в 10 раз быстрее, так как 1 год жизни на амфетамине равен 10 здоровой, если жизнью это модно назвать. Обычно девушки со стажем не могут даже забеременеть. Но некоторые все же могут забеременеть и в статье идет пример того как употреблявшая женщина родила детей. И говорит что забеременить и родить живого более менее здорового ребенка можно, но в итоге ребенка ждут куча проблем, так как ему придется принимать лекарства для кровобращения, сна у него тоже не будет изза последствий употребления матери т также будет нарушен иммунитет, а на деле ребенок то и не виноват в том что унаследовал такие данные от родителя.</p><p>Истерички они и трезвые невыносимы, а наркоманка так вообще не может донести ничего логичного а лишь разводит истерику.</p><p>Наркоманки женщины часто позволяют себе врать что они все делают ради их семьи, но на деле когда задают вопрос ее близким, они говорят что это безответственная гуляка от которой нет никакой пользы.</p><p>Мужья обычно не имеют желания спасать своего партнера а просто гонят ее и она остается с каким нибудь наркоманом и дивет ужасную наркоманскую жизнь.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я как человек который был женат на наркоманке и сам являлся наркоманом видел много истерических припадков, хотя я и сам был провокатором такого поведение, но реакция была просто очень агрессивная с истерическими криками и нападаниями на меня с табуреткой или что в руку попадется.</p><p>Также после марафона жена страдала циститом и иногда молочницой, помню это потому что приходилось приобретать лекарства от этих заболеваний. </p><p>Честно многие вещи как сальные волосы или неприятные запахи я не замечал, так как сам находился в употреблении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432287, member: 2209"] 53 Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и на всю жизнь в целом Как тут говорится, более мерзкого создания как амфетаминовая наркоманша сложно представить. Внешность таких особ обычно оманщива, так как скрыта тонной тоналки и косметики. Когда на деле сальные и поседевшие волосы, прыщи, блеклый белок глаза и мутные зрачки. Организм на амфетамине работает раз в 10 быстрее, выделения из влагалища обычно обильные и имеют резкий запах. Пот имеет резкий неприятный запах а также обильно выделяется, слюна имеет запах похожий на лекарства и моча просто до блевоты ужасно пахнет. Сера в ушах появляется гораздо быстрее и в следствии всего этого такая наркоманка выглядит просто ужасно. Гормоны выделяются в огромных количествах так что организм просто навсего уничтожает сам себя. Яичники стареют в 10 раз быстрее, так как 1 год жизни на амфетамине равен 10 здоровой, если жизнью это модно назвать. Обычно девушки со стажем не могут даже забеременеть. Но некоторые все же могут забеременеть и в статье идет пример того как употреблявшая женщина родила детей. И говорит что забеременить и родить живого более менее здорового ребенка можно, но в итоге ребенка ждут куча проблем, так как ему придется принимать лекарства для кровобращения, сна у него тоже не будет изза последствий употребления матери т также будет нарушен иммунитет, а на деле ребенок то и не виноват в том что унаследовал такие данные от родителя. Истерички они и трезвые невыносимы, а наркоманка так вообще не может донести ничего логичного а лишь разводит истерику. Наркоманки женщины часто позволяют себе врать что они все делают ради их семьи, но на деле когда задают вопрос ее близким, они говорят что это безответственная гуляка от которой нет никакой пользы. Мужья обычно не имеют желания спасать своего партнера а просто гонят ее и она остается с каким нибудь наркоманом и дивет ужасную наркоманскую жизнь. Мысли Я как человек который был женат на наркоманке и сам являлся наркоманом видел много истерических припадков, хотя я и сам был провокатором такого поведение, но реакция была просто очень агрессивная с истерическими криками и нападаниями на меня с табуреткой или что в руку попадется. Также после марафона жена страдала циститом и иногда молочницой, помню это потому что приходилось приобретать лекарства от этих заболеваний. Честно многие вещи как сальные волосы или неприятные запахи я не замечал, так как сам находился в употреблении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush