Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432269" data-attributes="member: 2209"><p>52</p><p>Типичное поведение амфетаминового наркомана</p><p></p><p>Амфетаминовый наркоман не ощущает времени, как нормальный человек. Он может запланировать дело, а очухаться только через несколько часов после назначенного времени. </p><p>Такой наркоман безответственен, и это его самая основная черта. Обычно незнакомые люди не могут определить то, что его безответственность является следствием употребления, да и наркоман найдет везкие оправдания тому что он так поступил. Близкие же люди обычно замечают гораздо быстрее то, что человек вдруг стал безответственен. Упреки в сторону наркомана действуют не положительно, и он лишь начинает врать все больше лишь бы себя оправдать. И в жизни у него ничего не меняется. Также наркоман часто избегает телефонных разговоров, он либо быстро отмазывается что занят, либо же вообще просто морозиться. Амфетаминщик не умеет планировать на перед, его не еспокоит сохранение его работы или важные дела, как оплата ком услуг. Но когда его начинают обвинять в том, что с ним что-то происходит, наркоман сразу же тех людей называет параноиками и чтт они излишне паряться на счет этих вещей.</p><p>Также на амфетамине люди занимаются совсем глупыми делами, они беруться за что-то лишь бы занять себя чем-то, будь то рукоделие, автомеханика или искусство и бросают это дело на пол пути, потому что просто на всего теряют интерес в этом.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично потому что он не обдумывает свои действия. </p><p>Из этой статьи самое то, что напомнило мне о моей жизни это то, что наркоман очень мало говорит по телефону, за последний год я практически не разговаривал со своими родными, не поднимал трубки ине отвечал в соц сетях, а делал я это от того что не хотел искать оправданий и придумывать то каким образом жизни я живу.</p><p>Из нелепых вещей которые я делал, я мог начать строить структуру базы данных для придуманного мной проекта, но не заканчивал ее и переключался на что нибудь другое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432269, member: 2209"] 52 Типичное поведение амфетаминового наркомана Амфетаминовый наркоман не ощущает времени, как нормальный человек. Он может запланировать дело, а очухаться только через несколько часов после назначенного времени. Такой наркоман безответственен, и это его самая основная черта. Обычно незнакомые люди не могут определить то, что его безответственность является следствием употребления, да и наркоман найдет везкие оправдания тому что он так поступил. Близкие же люди обычно замечают гораздо быстрее то, что человек вдруг стал безответственен. Упреки в сторону наркомана действуют не положительно, и он лишь начинает врать все больше лишь бы себя оправдать. И в жизни у него ничего не меняется. Также наркоман часто избегает телефонных разговоров, он либо быстро отмазывается что занят, либо же вообще просто морозиться. Амфетаминщик не умеет планировать на перед, его не еспокоит сохранение его работы или важные дела, как оплата ком услуг. Но когда его начинают обвинять в том, что с ним что-то происходит, наркоман сразу же тех людей называет параноиками и чтт они излишне паряться на счет этих вещей. Также на амфетамине люди занимаются совсем глупыми делами, они беруться за что-то лишь бы занять себя чем-то, будь то рукоделие, автомеханика или искусство и бросают это дело на пол пути, потому что просто на всего теряют интерес в этом. Мысли Амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично потому что он не обдумывает свои действия. Из этой статьи самое то, что напомнило мне о моей жизни это то, что наркоман очень мало говорит по телефону, за последний год я практически не разговаривал со своими родными, не поднимал трубки ине отвечал в соц сетях, а делал я это от того что не хотел искать оправданий и придумывать то каким образом жизни я живу. Из нелепых вещей которые я делал, я мог начать строить структуру базы данных для придуманного мной проекта, но не заканчивал ее и переключался на что нибудь другое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush