Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432256" data-attributes="member: 2209"><p>51</p><p>Что такое амфетаминовый марафон</p><p></p><p>Марафон это забег на длительную дистанцию, так и у наркомана это таковой забег на длительное употребление. Наркоман сам сначала употребляет, а потом действие наркотика проходит и он снова насинает употреблять чтобы вернуть эффект, и это может продолжаться несколько суток. Обычно наркоман засыпает тогда, когда уже нет сил и то, покемарит пару часиков проснется и снова употребит для бодрости. И вследствии такого образа жизни сильно страдает здоровье и психика наркомана, а как же иначе ведь организму нужен здоровый сон.</p><p>Употребляющий амфетамин человек теряет ощущение времени и оно для него летит гораздо быстрее, также наркоман уходит в марафон не всегда преднамеренно, он может начать употреблять, а когда его отпустит возникают важные дела на которые просто нет сил и он снова прибегает к тому, чтобы употребить. Наркоман считает, что у него много дел и он постоянно кружится в них, но вследствии такого "делового" образа жизни, херится семья и работа. В итоге все их дела кружаться вокруг того, чтобы лостать и употребить наркотик.</p><p>Заснуть после марафона крайне трудно, они пьют спиртное, снотворные, но сна у них все равно нет. Чувствует себя марафонец просто отвратительно, он очень чувствителен к мелочам и обессилен.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я сам не один раз марафонил. Все что я обычно делал это отдыхал конечно, но употребив одну ночь уже быстро и незаметно наступало утро, а на день могли быть запланированны определенные дела и я употреблял для того чтобы быть бодрым и закончить запланированные дела. Уснуть также было сложно, даже когда отпустит надо было еще часа полтора а то и два находится в этом состоянии чтобы уснуть и я пытался заснуть спомощью употребления марихуаны, либо же не мог уснуть и употреблял до того момента пока организм уже не обессилится совсем. Но если я засыпал, то засыпал надолго на часов 10 где-то и просыпался никаким,с болью в мышцах и отсутствием желания что либо делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432256, member: 2209"] 51 Что такое амфетаминовый марафон Марафон это забег на длительную дистанцию, так и у наркомана это таковой забег на длительное употребление. Наркоман сам сначала употребляет, а потом действие наркотика проходит и он снова насинает употреблять чтобы вернуть эффект, и это может продолжаться несколько суток. Обычно наркоман засыпает тогда, когда уже нет сил и то, покемарит пару часиков проснется и снова употребит для бодрости. И вследствии такого образа жизни сильно страдает здоровье и психика наркомана, а как же иначе ведь организму нужен здоровый сон. Употребляющий амфетамин человек теряет ощущение времени и оно для него летит гораздо быстрее, также наркоман уходит в марафон не всегда преднамеренно, он может начать употреблять, а когда его отпустит возникают важные дела на которые просто нет сил и он снова прибегает к тому, чтобы употребить. Наркоман считает, что у него много дел и он постоянно кружится в них, но вследствии такого "делового" образа жизни, херится семья и работа. В итоге все их дела кружаться вокруг того, чтобы лостать и употребить наркотик. Заснуть после марафона крайне трудно, они пьют спиртное, снотворные, но сна у них все равно нет. Чувствует себя марафонец просто отвратительно, он очень чувствителен к мелочам и обессилен. Мысли Я сам не один раз марафонил. Все что я обычно делал это отдыхал конечно, но употребив одну ночь уже быстро и незаметно наступало утро, а на день могли быть запланированны определенные дела и я употреблял для того чтобы быть бодрым и закончить запланированные дела. Уснуть также было сложно, даже когда отпустит надо было еще часа полтора а то и два находится в этом состоянии чтобы уснуть и я пытался заснуть спомощью употребления марихуаны, либо же не мог уснуть и употреблял до того момента пока организм уже не обессилится совсем. Но если я засыпал, то засыпал надолго на часов 10 где-то и просыпался никаким,с болью в мышцах и отсутствием желания что либо делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush