Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432234" data-attributes="member: 2209"><p>50</p><p>Агрессия амфетаминового наркомана</p><p></p><p>Чтобы наркоман начал проявлять агрессию, нет нужды его прям провоцирвать, он сам найдет повод проявить агрессию. В таком случае чаще всего страдают жены наркоманов. Если жена начинает создавать мужу нервотрепку, то он реагирует на это просто как не нормальный, в статье приведен пример поведения одного мужа со своей женой и это просто ужас. Если человека обвиняет кто-то один, то он старается настроить других против него. Например если это жена, то он настраивает родителей в том что она льная, а если это мать то он настраивает жены что она гонит и сходит с ума. В итоге наркоман провоцирует его же родных сссориться между друг другом.</p><p>Но на деле наркоман может сдержаться и не везти себя так. Обычно он это делает с теми, кто простят его. Он же не будет аррессировать на полицейского или на бандита.</p><p>В моменты припадков у наркомана лучше абстрагироваться от него и не трогать, дабы на свою голову не отхватить ничего. Если с ним ничего не связывает, то лучше бросить его, дабы обеспечить себе здоровое будущее. Но не каждый так сделает, ведь мать никогда не оставит своего ребенка, или же если есть дети, они захотят видеть их отца. Лучшим решением будет принудить его к лечению.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Агрессия амфетаминового наркомана по мне это следствие его чувтвительности к внешним факторам и даже какая-то мелочь может заставить его взорваться эмоционально. Когда мой отец хотел поговорить со мной я не впускал его в дом, потому что был страх того, что меня закроют в гос. Наркологию. Так вот я не впускал его поаа он не ворвалсч в квартиру сам, и я начал прогонять его. После чего приехали какието ребята и в 4м начали вытаскивать меня а я начал орать и агрессивно их всех бить, и говорить им что они нелюди тащат меня как барана. После я начал орать на отца что я его ненавижу за это и в какой-то момент те люди отпустили и разбежались и в этот момент агрессия прошла. Я был испуган и наверное находился в каком-то отходняке от наркотиков из-за этого реагировал на все очень импульсивно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432234, member: 2209"] 50 Агрессия амфетаминового наркомана Чтобы наркоман начал проявлять агрессию, нет нужды его прям провоцирвать, он сам найдет повод проявить агрессию. В таком случае чаще всего страдают жены наркоманов. Если жена начинает создавать мужу нервотрепку, то он реагирует на это просто как не нормальный, в статье приведен пример поведения одного мужа со своей женой и это просто ужас. Если человека обвиняет кто-то один, то он старается настроить других против него. Например если это жена, то он настраивает родителей в том что она льная, а если это мать то он настраивает жены что она гонит и сходит с ума. В итоге наркоман провоцирует его же родных сссориться между друг другом. Но на деле наркоман может сдержаться и не везти себя так. Обычно он это делает с теми, кто простят его. Он же не будет аррессировать на полицейского или на бандита. В моменты припадков у наркомана лучше абстрагироваться от него и не трогать, дабы на свою голову не отхватить ничего. Если с ним ничего не связывает, то лучше бросить его, дабы обеспечить себе здоровое будущее. Но не каждый так сделает, ведь мать никогда не оставит своего ребенка, или же если есть дети, они захотят видеть их отца. Лучшим решением будет принудить его к лечению. Мысли Агрессия амфетаминового наркомана по мне это следствие его чувтвительности к внешним факторам и даже какая-то мелочь может заставить его взорваться эмоционально. Когда мой отец хотел поговорить со мной я не впускал его в дом, потому что был страх того, что меня закроют в гос. Наркологию. Так вот я не впускал его поаа он не ворвалсч в квартиру сам, и я начал прогонять его. После чего приехали какието ребята и в 4м начали вытаскивать меня а я начал орать и агрессивно их всех бить, и говорить им что они нелюди тащат меня как барана. После я начал орать на отца что я его ненавижу за это и в какой-то момент те люди отпустили и разбежались и в этот момент агрессия прошла. Я был испуган и наверное находился в каком-то отходняке от наркотиков из-за этого реагировал на все очень импульсивно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush