Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432199" data-attributes="member: 2209"><p>49</p><p>Обостренное чсв или наркоманская гордость.</p><p></p><p>Если человек употреляет опиаты, галюценогены или экстази, то он явно ощущает чувство кайфа, а вот амфетамин такого ощущения не дает.</p><p>Употребив амфетамин человек начинает очень охотно и красиво общаться и ведет себя более расслабленно. В общем это создавало видимость того что собеседник умный и общительный. Хотя это зависит от изначального уровня интеллекта, но если человека интеллект хотя бы на среднем уровне, то употребление помогало им быть более раскованным и общительным. </p><p>Защитные механизмы психики есть у каждого человека, но трезвый человек может задать себе вопрос а так ли это? Отследить и понять что его психика пытаетсы защитить его неосознанно. Когда наркоманы этого отследить просто навсего не могут. </p><p>Наркоман не признает свою вину очень понятным образом. Ведь если он не может признать сво0ю вину и бессилие перед зависимостью, то он не может себе признаться и в других вещах. То есть этот принцип используется во всех жизненных ситуациях наркомана. Так как если человек признает свою вину, то его самолюбие очень упадет, от чего психика и пытается нас защитить.</p><p>Разница в психики обычного человека и наркомана в том, что человек даже попробовав наркотик осознает то, что ему очень понравилось и не будет пробовать, а вот тот кто стал наркоманом не имеет чувства здоровой самокритики.</p><p></p><p>Мысли.</p><p>На самом деле когда я употребил и мне это понравилось, мне следовало остановить себя так как я понимал что это может усугубить мое положение. Но я не отследил это и позже употребил еще раз, так и начал употреблять.</p><p>Я тешил себя самообманом в том, что говорил я же делаю это один раз в олну или две недели. Когда на самом деле это и являлось систематическим употреблением. Я обманывал сам себя как минимум когда не осознавал проблемы и что с ней нужно что-то делать. Даже когда я понимал что надо бросать, я думал что справлюсь в одиночку, а для моей зависимости это и было удобно, чтобы продолжать употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432199, member: 2209"] 49 Обостренное чсв или наркоманская гордость. Если человек употреляет опиаты, галюценогены или экстази, то он явно ощущает чувство кайфа, а вот амфетамин такого ощущения не дает. Употребив амфетамин человек начинает очень охотно и красиво общаться и ведет себя более расслабленно. В общем это создавало видимость того что собеседник умный и общительный. Хотя это зависит от изначального уровня интеллекта, но если человека интеллект хотя бы на среднем уровне, то употребление помогало им быть более раскованным и общительным. Защитные механизмы психики есть у каждого человека, но трезвый человек может задать себе вопрос а так ли это? Отследить и понять что его психика пытаетсы защитить его неосознанно. Когда наркоманы этого отследить просто навсего не могут. Наркоман не признает свою вину очень понятным образом. Ведь если он не может признать сво0ю вину и бессилие перед зависимостью, то он не может себе признаться и в других вещах. То есть этот принцип используется во всех жизненных ситуациях наркомана. Так как если человек признает свою вину, то его самолюбие очень упадет, от чего психика и пытается нас защитить. Разница в психики обычного человека и наркомана в том, что человек даже попробовав наркотик осознает то, что ему очень понравилось и не будет пробовать, а вот тот кто стал наркоманом не имеет чувства здоровой самокритики. Мысли. На самом деле когда я употребил и мне это понравилось, мне следовало остановить себя так как я понимал что это может усугубить мое положение. Но я не отследил это и позже употребил еще раз, так и начал употреблять. Я тешил себя самообманом в том, что говорил я же делаю это один раз в олну или две недели. Когда на самом деле это и являлось систематическим употреблением. Я обманывал сам себя как минимум когда не осознавал проблемы и что с ней нужно что-то делать. Даже когда я понимал что надо бросать, я думал что справлюсь в одиночку, а для моей зависимости это и было удобно, чтобы продолжать употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush