Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432148" data-attributes="member: 2209"><p>46</p><p>Люди которые стали успешными на амфетамине</p><p></p><p>Как говорится в начале на амфетамине много кто стали успешными, например менты которые крышют распространителей. Владельцы аптек, которые сбывают лекарства для производства амфетамина.</p><p>Люди находят достижения людей амфетаминщиков лишь для того, чтобы оправдать свое употребление.</p><p>Амфетаминовые наркоманы не добивались никакого успеха, они лишь погрязли в своем же употреблении, по началу они чувствовали какое-то наслаждение, но после чего их уже перестало так брать и их жизнь пошла под откос. Но сам наркоман считает что он употребляет с умом. </p><p>Барыга вообще неуважаемый статус, да и какой успех, хоть он и зарабатывает деньги, но он такой же зависимый 0, так еще и другие люди утопают в этой болезни изза него. </p><p>Бывали разные люди, кто употребляли и являлись знаменитыми. Тот же гитлер напиимер. Но вся суть в том, что они становиоись уважаемыми или знаменитыми до того как у них возникли проблемы с наркотиками. И даже если и были несколько десяткоа людей кто оставили свой вклад и являются наркоманами этт ничтожная цифра на фоне 240 миллионов людей кого это наркотик погубил. Также наличие богатств у тех знаменитостей не делало их счастливее, они были также несчастливы как и любой наркоман.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Да, все эти попытки найти что-то положительное в употребление лишь оправдания для наркомана и соответственно это бессмысленно. </p><p>Сам я барыжил, и да я не любил этим заниматься, нравилось мне лишь то что это приносит деньги, я думал что я же никого не заставляю это делать, никого не подсаживаю, мол те кто берут у меня итак подсевшие и не будь меня они возьмут в лругом месте. Но на самом деле я был тем кто способствовал тому чтобы те люди сами себя убивали, но к сожалению я это не осознавал, потому что сам был в употреблении. Я осознал то, что мое распространение было явным уничтожением здоровья и психики тех людей которые у меня приобретали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432148, member: 2209"] 46 Люди которые стали успешными на амфетамине Как говорится в начале на амфетамине много кто стали успешными, например менты которые крышют распространителей. Владельцы аптек, которые сбывают лекарства для производства амфетамина. Люди находят достижения людей амфетаминщиков лишь для того, чтобы оправдать свое употребление. Амфетаминовые наркоманы не добивались никакого успеха, они лишь погрязли в своем же употреблении, по началу они чувствовали какое-то наслаждение, но после чего их уже перестало так брать и их жизнь пошла под откос. Но сам наркоман считает что он употребляет с умом. Барыга вообще неуважаемый статус, да и какой успех, хоть он и зарабатывает деньги, но он такой же зависимый 0, так еще и другие люди утопают в этой болезни изза него. Бывали разные люди, кто употребляли и являлись знаменитыми. Тот же гитлер напиимер. Но вся суть в том, что они становиоись уважаемыми или знаменитыми до того как у них возникли проблемы с наркотиками. И даже если и были несколько десяткоа людей кто оставили свой вклад и являются наркоманами этт ничтожная цифра на фоне 240 миллионов людей кого это наркотик погубил. Также наличие богатств у тех знаменитостей не делало их счастливее, они были также несчастливы как и любой наркоман. Мысли Да, все эти попытки найти что-то положительное в употребление лишь оправдания для наркомана и соответственно это бессмысленно. Сам я барыжил, и да я не любил этим заниматься, нравилось мне лишь то что это приносит деньги, я думал что я же никого не заставляю это делать, никого не подсаживаю, мол те кто берут у меня итак подсевшие и не будь меня они возьмут в лругом месте. Но на самом деле я был тем кто способствовал тому чтобы те люди сами себя убивали, но к сожалению я это не осознавал, потому что сам был в употреблении. Я осознал то, что мое распространение было явным уничтожением здоровья и психики тех людей которые у меня приобретали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush