Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 432132" data-attributes="member: 2209"><p>45</p><p>Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм. </p><p></p><p>Говорят что русские всегда пили и будут пить. На самом деле это не так и раньше русский народ пил мало. До 16 века народ пил некрепкие напитки типа медовухи, где крепкость была максимум 6%, но потом иван грозный захотел заработать на этом и открыл кабаки для распития алкоголя. И так было до того пока большевики не решили изменить законы, и в итоге в 1914 году ввел сухой закон, благодаря этому страна процветала, но 1925 году Сталин решил пополнить казну и узаконил алкоголь.</p><p>Говорят что алкоголики безвольные люди или не могут взять себя в руки. На деле люди плохо знакомы с рефлексами психики и этим самым дают себе рациональные объяснения, не осознавая что это в них говорит анозогнозия. Также люди говорят что алкоголики пьют от несчастья, но на деле несчастными они себя чувствуют от того что пьют. </p><p>Говорят что алкоголики только те, кто похмеляются, на самом деле это проявление 2 стадии алкоголизма перед которой алкоголизмом страдают уже около 10 лет. </p><p>Если долго не пить, то получится пить в меру. Как бы да, но толькт если алкоголизм в середине первой стадии, да и это пить в меру все равно будет вызывать рост толерантности и приведет к алкоголизму. На счет дешевого пойла вообще чушь, можно спиться от любого спиртного неважно дорогого иои дешевого. </p><p>Женский алкоголизм, на деле нет разницы в алкоголизме, женский он или мужской. Люди оправдывают свой алкоголизм тем, что они якобы бытовые пьяницц и пьют по поводу, но на деле бытовые пьяницы пьют очень редко и не преднамеренно, когда эти слова лишь отговорки алкоголика.</p><p>Бывшие алкоголики бывают, ведь есть много людей кто бросил пить и не выпил ни капли алкоголя.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Конечно вызывает восхищение сухой закон большевиков, так как это повлекло очень положительные результаты. </p><p>Также ошибочное мнение что алкоголик может взять себя в руки, потому что это не так, алкоголика поглащает анозогнозия и самостоятельно он не может с ней справиться.</p><p>Мой дедушка со стороны мамы вообще не пьет, мне говорили что он был пьющим, но потом он бросил окончательно и даже редко не позволяет себе выпить. Вот я считаю наглядный пример бывшего алкоголика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 432132, member: 2209"] 45 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм. Говорят что русские всегда пили и будут пить. На самом деле это не так и раньше русский народ пил мало. До 16 века народ пил некрепкие напитки типа медовухи, где крепкость была максимум 6%, но потом иван грозный захотел заработать на этом и открыл кабаки для распития алкоголя. И так было до того пока большевики не решили изменить законы, и в итоге в 1914 году ввел сухой закон, благодаря этому страна процветала, но 1925 году Сталин решил пополнить казну и узаконил алкоголь. Говорят что алкоголики безвольные люди или не могут взять себя в руки. На деле люди плохо знакомы с рефлексами психики и этим самым дают себе рациональные объяснения, не осознавая что это в них говорит анозогнозия. Также люди говорят что алкоголики пьют от несчастья, но на деле несчастными они себя чувствуют от того что пьют. Говорят что алкоголики только те, кто похмеляются, на самом деле это проявление 2 стадии алкоголизма перед которой алкоголизмом страдают уже около 10 лет. Если долго не пить, то получится пить в меру. Как бы да, но толькт если алкоголизм в середине первой стадии, да и это пить в меру все равно будет вызывать рост толерантности и приведет к алкоголизму. На счет дешевого пойла вообще чушь, можно спиться от любого спиртного неважно дорогого иои дешевого. Женский алкоголизм, на деле нет разницы в алкоголизме, женский он или мужской. Люди оправдывают свой алкоголизм тем, что они якобы бытовые пьяницц и пьют по поводу, но на деле бытовые пьяницы пьют очень редко и не преднамеренно, когда эти слова лишь отговорки алкоголика. Бывшие алкоголики бывают, ведь есть много людей кто бросил пить и не выпил ни капли алкоголя. Мысли Конечно вызывает восхищение сухой закон большевиков, так как это повлекло очень положительные результаты. Также ошибочное мнение что алкоголик может взять себя в руки, потому что это не так, алкоголика поглащает анозогнозия и самостоятельно он не может с ней справиться. Мой дедушка со стороны мамы вообще не пьет, мне говорили что он был пьющим, но потом он бросил окончательно и даже редко не позволяет себе выпить. Вот я считаю наглядный пример бывшего алкоголика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush