Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 431804" data-attributes="member: 2209"><p>44</p><p>Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного.</p><p></p><p>Каждый знает что пить вредно. Но народ изобретает разные мифы о пользе алкоголя о которых мы и поговорим.</p><p>Изначально алкоголики осуждают наркоманию, а наркоманы осуждают алкоголизм, когда для трезвенника и те и те выглядят убого.</p><p>Есть те кто говорят, что не пьют только лохи, и как тут говорится то это обычно люди кому под 40 и они своим мышлениеи еще где-то там в 90х. Есть те кто говорят что скучно умирать здоровым, так вот понятное дело что не каждый алкаш умрет от цирроза и не каждый трезвенник умрет от старости, но ведь от алкоголя и наркотиков снижается качество жизни. </p><p>Говорят что пить в меру это нормально, но на самом деле как утверждает автор, этанол самый вредный наркотик и потягаться с ним может лишь крысинный яд. На праздниках люди хотят пить, хотя это тоже отговорка, ведь для чего пить если вы в.зрослый человек, для смелости в общении со своей женой или же для общительности с гостями.</p><p>Алкоголь единственная радость в мире стресса, это относится к алкоголикам первой стадии чей мир сужен до бутылки и ни в чем они не видят радости. Они обычно живут работая работая и отдыхают только в пятницу когда пьют.</p><p>Выпивка помогает раскрепоститься, тут приведен пример по приколу слепакова, люба звезда ютуба. Но на деле для чего раскрепощаться, мы ведь и без выпивки можем быть общительны.</p><p>Алкоголь делает смелей и придает уверенности, это все потому что нарушена система самокритики и инстинкты самосохранения. </p><p>Алкоголь бодрит это полная чушь, алкоголь расслабляет. Говорят что алкоголь улучшает аппетит, но на деле он снимает ограничитель и нападает жор, хотя если принять алкоголя чуть больше то аппетита наоборот не будет. Алкоголь подчеркивает вкус блюд, но на деле неужели без алкоголя блюда теряют вкус? Скорее эти блюда хорошо подходят при распитии определенного алкоголя.</p><p>Дальше также идут факты о пользе всяких видов алкоголя, что вино полезно для кроветворения. Алкоголь нужен для снятия стресса, хотя возникновение самого стресса является алкоголь. Алкоголь улучшает работу сердца, вино полезно для печени, что вообще бред по мне, водка чистит сосуды, пиво полезно длч почек, это из разряда вино полезно для печени. Также говорят что пиво это жидкий хлеб но в пиве ведь нет ничего полезного.</p><p>Еще говорят что водка полезна для легких, так как ей снимают отеки, но на дели их снимают не водкой, а этанолом и через него пускают кислород.</p><p></p><p>Мысли</p><p>В общем наш народ изобрел кучу всяких разных баек из которых самая нормальная по мне это то что алкоголь снимает стресс и то, этот самый стресс может быть вызван как раз таки желанием организма получить дозу алкоголя. </p><p>Есть еще такая байка на постсоветском пространстве пиво без водки деньги на ветер, я думаю ее придумали как раз таки заядлые алкаши которые всегда напиваются. </p><p>Я думаю все это придумано лишь для того, чтобы оправдатт алкоголизм и создать видимость что пить не так уж и плохо, вредно или аморально</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 431804, member: 2209"] 44 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного. Каждый знает что пить вредно. Но народ изобретает разные мифы о пользе алкоголя о которых мы и поговорим. Изначально алкоголики осуждают наркоманию, а наркоманы осуждают алкоголизм, когда для трезвенника и те и те выглядят убого. Есть те кто говорят, что не пьют только лохи, и как тут говорится то это обычно люди кому под 40 и они своим мышлениеи еще где-то там в 90х. Есть те кто говорят что скучно умирать здоровым, так вот понятное дело что не каждый алкаш умрет от цирроза и не каждый трезвенник умрет от старости, но ведь от алкоголя и наркотиков снижается качество жизни. Говорят что пить в меру это нормально, но на самом деле как утверждает автор, этанол самый вредный наркотик и потягаться с ним может лишь крысинный яд. На праздниках люди хотят пить, хотя это тоже отговорка, ведь для чего пить если вы в.зрослый человек, для смелости в общении со своей женой или же для общительности с гостями. Алкоголь единственная радость в мире стресса, это относится к алкоголикам первой стадии чей мир сужен до бутылки и ни в чем они не видят радости. Они обычно живут работая работая и отдыхают только в пятницу когда пьют. Выпивка помогает раскрепоститься, тут приведен пример по приколу слепакова, люба звезда ютуба. Но на деле для чего раскрепощаться, мы ведь и без выпивки можем быть общительны. Алкоголь делает смелей и придает уверенности, это все потому что нарушена система самокритики и инстинкты самосохранения. Алкоголь бодрит это полная чушь, алкоголь расслабляет. Говорят что алкоголь улучшает аппетит, но на деле он снимает ограничитель и нападает жор, хотя если принять алкоголя чуть больше то аппетита наоборот не будет. Алкоголь подчеркивает вкус блюд, но на деле неужели без алкоголя блюда теряют вкус? Скорее эти блюда хорошо подходят при распитии определенного алкоголя. Дальше также идут факты о пользе всяких видов алкоголя, что вино полезно для кроветворения. Алкоголь нужен для снятия стресса, хотя возникновение самого стресса является алкоголь. Алкоголь улучшает работу сердца, вино полезно для печени, что вообще бред по мне, водка чистит сосуды, пиво полезно длч почек, это из разряда вино полезно для печени. Также говорят что пиво это жидкий хлеб но в пиве ведь нет ничего полезного. Еще говорят что водка полезна для легких, так как ей снимают отеки, но на дели их снимают не водкой, а этанолом и через него пускают кислород. Мысли В общем наш народ изобрел кучу всяких разных баек из которых самая нормальная по мне это то что алкоголь снимает стресс и то, этот самый стресс может быть вызван как раз таки желанием организма получить дозу алкоголя. Есть еще такая байка на постсоветском пространстве пиво без водки деньги на ветер, я думаю ее придумали как раз таки заядлые алкаши которые всегда напиваются. Я думаю все это придумано лишь для того, чтобы оправдатт алкоголизм и создать видимость что пить не так уж и плохо, вредно или аморально [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush