Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 431730" data-attributes="member: 2209"><p>43</p><p>Что говорят наркоманы о наркотиках?</p><p></p><p>Наркоманы находят разные уловки для того чтобы оправдать употребление. И с их слов наркотики это не нечто вредное и опасное, а возможно полезный допинг. Наркоманы сравнивают наркотик с алкоголям, делая акцент на том, что алкоголики агрессивные и неопрятные к примеры, когда сами таки4 же агрессивные на отходняках. Некоторые утверждают что наркомания это лишь вредная привычка, тут в статье приведен пример как человек сравнивает употребление наркотиков с употреблением молока. Блин ну это вообще жесть, не знаю как такое можно сравнивать.</p><p>Наркоману бывает что видят пользу в наркотики, например что под наркотиком лучше думается или он расширяет сознание, или успокаивает нервы. </p><p>Но почему наркоманы так утверждает, все потому что их мозг находиться в плену наркотика и болен. Эти убеждения их психологическая защита, которая выдает такую информацию, чтобы убедить владельца не бросать употребление.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Ну в пользу химии я редко что-то говорил, наверное кроме того что под ней класно заниматььч сексом, ну и то даже это не так класно как кажется. В моей жизни часто происходило такое что в обществе мы обсуждали марихуану и то почему она запрещена, ведь алкоголь разрешен. И постоянно говорили вот от нее не умирают, вот от нее люди не ведут агрессивно не убивают и тд. Я помню спросил одного друга типа давай бросим курить траву на спор, на что он ответил что он не будет ее бросать и ему это не нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 431730, member: 2209"] 43 Что говорят наркоманы о наркотиках? Наркоманы находят разные уловки для того чтобы оправдать употребление. И с их слов наркотики это не нечто вредное и опасное, а возможно полезный допинг. Наркоманы сравнивают наркотик с алкоголям, делая акцент на том, что алкоголики агрессивные и неопрятные к примеры, когда сами таки4 же агрессивные на отходняках. Некоторые утверждают что наркомания это лишь вредная привычка, тут в статье приведен пример как человек сравнивает употребление наркотиков с употреблением молока. Блин ну это вообще жесть, не знаю как такое можно сравнивать. Наркоману бывает что видят пользу в наркотики, например что под наркотиком лучше думается или он расширяет сознание, или успокаивает нервы. Но почему наркоманы так утверждает, все потому что их мозг находиться в плену наркотика и болен. Эти убеждения их психологическая защита, которая выдает такую информацию, чтобы убедить владельца не бросать употребление. Мысли Ну в пользу химии я редко что-то говорил, наверное кроме того что под ней класно заниматььч сексом, ну и то даже это не так класно как кажется. В моей жизни часто происходило такое что в обществе мы обсуждали марихуану и то почему она запрещена, ведь алкоголь разрешен. И постоянно говорили вот от нее не умирают, вот от нее люди не ведут агрессивно не убивают и тд. Я помню спросил одного друга типа давай бросим курить траву на спор, на что он ответил что он не будет ее бросать и ему это не нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush