Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 431627" data-attributes="member: 2209"><p>38</p><p>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p></p><p>Обычно приступ такой бывает на отходняке, наркоман начинает корить себя в том что опять влез это, и чем больше он себя грузит, тем больше он хочет употребить. </p><p>На деле суть в том что мозг принял за хорошее, то что разум считает плохим.</p><p>Алкаши и наркоманы уверены что они себч грузят из-за сознательности, но их тянет к злым деяниям посредством употребления. Причина же в том, что идет конфликт между надо и двумя хочу. Одно хочу считает что употреблять ужасно а другое считает что употреблять круто. То есть человек просто не модет договориться сам с собой. </p><p>Человек может страдать от мыслей что он неудачник, если в его понимании удачливый человек это тот у кого много денег или он более уважаем. Но на деле есть разные факторы от которых можно считать себя удачливым человеком.</p><p>Чем раньше человек погасит в себе чувство вины, в том что виноват в зависимости не он. Надо избавиться от самобичевания и откинуть гордыню куда подальше. Остается просто жить и не корить себя за сделанное</p><p></p><p>Мысли</p><p>Частенько бывало такое, наутро говоришь и угнетаешь себя вот опят ты употребил, а потом через недельку находишь причины употребить снова. По мне надо перестать корить себя в чем либо, что юв ты не сделал во время употребления, ведь это было следствии болезни, принять этот факт и жить жизнь дальше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 431627, member: 2209"] 38 Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Обычно приступ такой бывает на отходняке, наркоман начинает корить себя в том что опять влез это, и чем больше он себя грузит, тем больше он хочет употребить. На деле суть в том что мозг принял за хорошее, то что разум считает плохим. Алкаши и наркоманы уверены что они себч грузят из-за сознательности, но их тянет к злым деяниям посредством употребления. Причина же в том, что идет конфликт между надо и двумя хочу. Одно хочу считает что употреблять ужасно а другое считает что употреблять круто. То есть человек просто не модет договориться сам с собой. Человек может страдать от мыслей что он неудачник, если в его понимании удачливый человек это тот у кого много денег или он более уважаем. Но на деле есть разные факторы от которых можно считать себя удачливым человеком. Чем раньше человек погасит в себе чувство вины, в том что виноват в зависимости не он. Надо избавиться от самобичевания и откинуть гордыню куда подальше. Остается просто жить и не корить себя за сделанное Мысли Частенько бывало такое, наутро говоришь и угнетаешь себя вот опят ты употребил, а потом через недельку находишь причины употребить снова. По мне надо перестать корить себя в чем либо, что юв ты не сделал во время употребления, ведь это было следствии болезни, принять этот факт и жить жизнь дальше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush