Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 431593" data-attributes="member: 2209"><p>35</p><p>Психопатия и наркомания. Чтт в них общего?</p><p></p><p>Если наркоману сказать, что он психопат, он конечно не согласиться.</p><p>Но что связывает психопатию и наркоманию, так это ее внешние симптомы. Симптомы наркомании(все не вспомню): ложь, хитрость и изворотливость, безответственность, склонность к предательству, безразличное отношение к окружающим, раздражительность и тд. По сути сам психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать, но делает он это неосознанно. </p><p>Психопат это личность, которая не может чувствовать, раскаяния, жалости или чувства вины. Он думает что он делает все правильно, но вызывает у людей недоумения, но сам он этого не понимает. Сейчас психопатию отнесли к расстройству личности, и есть диссоциальное расстройство личности один из видов психопатии.</p><p>Диссоциальное растройство личности проявляется неумением чувствовать жалость к окружающим, неумение чувствовать вину и запоминать произошедшее как опыт, сильная чувствительность к проявлению агрессии и насилию и тд. Но психопат всегда будет психопатом для общества и он не сможет научится чувствовать, когда наркоман в душе мог быть добрым, отзывчивым, понимающим и наркоман может восстановить все эти качества. </p><p></p><p>Мысли</p><p>Я и не думал что у наркомана по симптомам так много общего с психопатами. Читав симптомы наркомании, наверное почти все качества имели место быть в моей жизни особенно в моменты употребления. Я был раздражительней чем обычно. Безразлично и хладнокровно относился к окружающим меня вещам. Был хитр и изворотлив и так далее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 431593, member: 2209"] 35 Психопатия и наркомания. Чтт в них общего? Если наркоману сказать, что он психопат, он конечно не согласиться. Но что связывает психопатию и наркоманию, так это ее внешние симптомы. Симптомы наркомании(все не вспомню): ложь, хитрость и изворотливость, безответственность, склонность к предательству, безразличное отношение к окружающим, раздражительность и тд. По сути сам психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать, но делает он это неосознанно. Психопат это личность, которая не может чувствовать, раскаяния, жалости или чувства вины. Он думает что он делает все правильно, но вызывает у людей недоумения, но сам он этого не понимает. Сейчас психопатию отнесли к расстройству личности, и есть диссоциальное расстройство личности один из видов психопатии. Диссоциальное растройство личности проявляется неумением чувствовать жалость к окружающим, неумение чувствовать вину и запоминать произошедшее как опыт, сильная чувствительность к проявлению агрессии и насилию и тд. Но психопат всегда будет психопатом для общества и он не сможет научится чувствовать, когда наркоман в душе мог быть добрым, отзывчивым, понимающим и наркоман может восстановить все эти качества. Мысли Я и не думал что у наркомана по симптомам так много общего с психопатами. Читав симптомы наркомании, наверное почти все качества имели место быть в моей жизни особенно в моменты употребления. Я был раздражительней чем обычно. Безразлично и хладнокровно относился к окружающим меня вещам. Был хитр и изворотлив и так далее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush