Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 431175" data-attributes="member: 2209"><p>31</p><p>С какого момента человек считается алкоголиком.</p><p></p><p>В нашем обществе принято считать алкоголиками тех, кто находятся на второй стадии алкоголизма. И на деле близкие хватаются за это после многих лет с момента возникновения алкоголизма.</p><p>В наркологии есть стадии алкоголизма, но они по большей части созданы для наркологов, чтобы принимать решение какое лечение назначить больному. Начиная с первой стадии у алкоголика почвляются поврежденич в психике и цнс. Я не помню всех симптомов первой стадии, помню там точно есть анозогнозия, рефлекторное влечение, алкагольный параноид ( в котором муж алкоголик считает что получает недостаточно внимания, постоянно тревожиться от нехватк внимания и склоняется к тому что несчастлив в семейной жизни). Во второй стадии симптомы те же, но более углубленны, например алкогольный параноид переходить в бред ревности и в этом случае нарколог уже дает другую дозу лекарств и длительность психотерапии.</p><p>Если человек пьет, выпивает то в 99% случаев он алкоголик. Так как даже редко выпивающий человек является алкоголиком. </p><p>Начальная стадия алкоголизма, как и наркомания образуется от формирования условных рефлексов, но вот только в отличии от наркомании у алкоголика формирование рефлекса образуется при 5-7 употреблении.</p><p>Есть такая байка, что алкоголизм начинается тогда, когда человек похмеляется и чувствует от этого облегчение. Но это ведь характеризует вторую стадию алкоголизма и обычно там где похмеляются там есть абстиненция и соответственно запои.</p><p>В общем понимании бытовое пьянство, это не запланированное пьянство, где неважно в каком состоянии вы оказались, это не является алкоголизмом. По крайней мере первые два три раза. Ну а культурное питие это отговорка большинства алкоголиков.</p><p>Так как в нашем мире 90% населения алкоголики, помимо мусульманских стран. Да и большинство людей находятся на первой стадии алкоголизма и скорее всего собственного алкоголизма не признают.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я не думал на самом деле, что многие люди являются алкоголиками. Так значит почти каждыц совершеннолетний человек алкоголик и он даже этого не осознает. Как я понял если человек имеет желание выпить даже один два раза в год, но оно запланированно и преднамеренно значит он алкоголик. </p><p>Я не смог прочитать выдержки из учебников, потому что они юыли слишком мелкие и на распечатке я их не разглядел.</p><p>В общем с алкоголем надо бороться с начальных стадий, а не с того момента когда он перерастет в более тяжелую и тяжело поддающуюся лечению</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 431175, member: 2209"] 31 С какого момента человек считается алкоголиком. В нашем обществе принято считать алкоголиками тех, кто находятся на второй стадии алкоголизма. И на деле близкие хватаются за это после многих лет с момента возникновения алкоголизма. В наркологии есть стадии алкоголизма, но они по большей части созданы для наркологов, чтобы принимать решение какое лечение назначить больному. Начиная с первой стадии у алкоголика почвляются поврежденич в психике и цнс. Я не помню всех симптомов первой стадии, помню там точно есть анозогнозия, рефлекторное влечение, алкагольный параноид ( в котором муж алкоголик считает что получает недостаточно внимания, постоянно тревожиться от нехватк внимания и склоняется к тому что несчастлив в семейной жизни). Во второй стадии симптомы те же, но более углубленны, например алкогольный параноид переходить в бред ревности и в этом случае нарколог уже дает другую дозу лекарств и длительность психотерапии. Если человек пьет, выпивает то в 99% случаев он алкоголик. Так как даже редко выпивающий человек является алкоголиком. Начальная стадия алкоголизма, как и наркомания образуется от формирования условных рефлексов, но вот только в отличии от наркомании у алкоголика формирование рефлекса образуется при 5-7 употреблении. Есть такая байка, что алкоголизм начинается тогда, когда человек похмеляется и чувствует от этого облегчение. Но это ведь характеризует вторую стадию алкоголизма и обычно там где похмеляются там есть абстиненция и соответственно запои. В общем понимании бытовое пьянство, это не запланированное пьянство, где неважно в каком состоянии вы оказались, это не является алкоголизмом. По крайней мере первые два три раза. Ну а культурное питие это отговорка большинства алкоголиков. Так как в нашем мире 90% населения алкоголики, помимо мусульманских стран. Да и большинство людей находятся на первой стадии алкоголизма и скорее всего собственного алкоголизма не признают. Мысли Я не думал на самом деле, что многие люди являются алкоголиками. Так значит почти каждыц совершеннолетний человек алкоголик и он даже этого не осознает. Как я понял если человек имеет желание выпить даже один два раза в год, но оно запланированно и преднамеренно значит он алкоголик. Я не смог прочитать выдержки из учебников, потому что они юыли слишком мелкие и на распечатке я их не разглядел. В общем с алкоголем надо бороться с начальных стадий, а не с того момента когда он перерастет в более тяжелую и тяжело поддающуюся лечению [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush