Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 431128" data-attributes="member: 2209"><p>30</p><p>Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельз?</p><p></p><p>Это вечное предположение алкашей. Так сказать я неизлечим, а значит смысла бросать нет. </p><p>Никто не начал пить будучи алкашем, никто не обманывал родных, чтобы выпить первую рюмку или не кшел в многодневный запой после того как попробовал. Это значит, что все были здоровы</p><p>Но что же такое здоровье, это пить в меру? Нет здоровье это понимание что алкоголь нам не нужен, а если человек думает что еще может пить по праздникам, то значит он еще алкоголик. </p><p>Ведь будучи 13 летними подростками мы могли гулять общаться и веселиться без алкоголя, тогда почему сейчас мы утверждаем чтобез аалкоголя не можем пробыть на мероприятии. </p><p>Есть утверждения что алкоголике на первой стадии никому не приносят вреда, но на деле сто есть причина стольких ссор и разводов, конечно же алкоголь, хотя пары думают иначе, что причина ссор это иные действия которые повлекли за собой ссоры и разводы. Тут главное понять что причиной всему является алкоголь и можно предотвратить опасность.</p><p>Можно ли вернуться к первой стадии алкоголизма, конечно же нет, если же вы были уже в других стадиях, так какмозн помнит все эти рефлексы и такжк как забыть как ездить на велосипеде, это нереально, начать пить но не перейти к стадии алкоголизма в которой находился алкоголик.</p><p>А зачем вовсе переживать, что пить больше никогда не получится, в этом же нет ничего такого. Так зачем, ведь по окончанию курсы я, как говорит автор, буду думать зачем они пьют это мерзкий горький напиток, от которооо становится плохо.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Умение пить в меру не означает что человек здоров, а лишь говорит о том что он находится в первой стадии алкоголизма. Я думаю что я был в первой стадии алкоголизма, так как никогда не видел смысла похмеляться, думая что итак плохо а пить еще будет только хуже, да и думать об алкоголе мерзко, но все же до этого я не признавал то что алкоголизм есть, а сейчас осознаю, что я тоже алкоголик.</p><p>Если человек переживае то что он никогда не сможет пить, а особенно если он прошел данные инструкции, то это значит что анозогнозия не ушла и еще нет той здоровой самокритики и следует проходить курс сначала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 431128, member: 2209"] 30 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельз? Это вечное предположение алкашей. Так сказать я неизлечим, а значит смысла бросать нет. Никто не начал пить будучи алкашем, никто не обманывал родных, чтобы выпить первую рюмку или не кшел в многодневный запой после того как попробовал. Это значит, что все были здоровы Но что же такое здоровье, это пить в меру? Нет здоровье это понимание что алкоголь нам не нужен, а если человек думает что еще может пить по праздникам, то значит он еще алкоголик. Ведь будучи 13 летними подростками мы могли гулять общаться и веселиться без алкоголя, тогда почему сейчас мы утверждаем чтобез аалкоголя не можем пробыть на мероприятии. Есть утверждения что алкоголике на первой стадии никому не приносят вреда, но на деле сто есть причина стольких ссор и разводов, конечно же алкоголь, хотя пары думают иначе, что причина ссор это иные действия которые повлекли за собой ссоры и разводы. Тут главное понять что причиной всему является алкоголь и можно предотвратить опасность. Можно ли вернуться к первой стадии алкоголизма, конечно же нет, если же вы были уже в других стадиях, так какмозн помнит все эти рефлексы и такжк как забыть как ездить на велосипеде, это нереально, начать пить но не перейти к стадии алкоголизма в которой находился алкоголик. А зачем вовсе переживать, что пить больше никогда не получится, в этом же нет ничего такого. Так зачем, ведь по окончанию курсы я, как говорит автор, буду думать зачем они пьют это мерзкий горький напиток, от которооо становится плохо. Мысли Умение пить в меру не означает что человек здоров, а лишь говорит о том что он находится в первой стадии алкоголизма. Я думаю что я был в первой стадии алкоголизма, так как никогда не видел смысла похмеляться, думая что итак плохо а пить еще будет только хуже, да и думать об алкоголе мерзко, но все же до этого я не признавал то что алкоголизм есть, а сейчас осознаю, что я тоже алкоголик. Если человек переживае то что он никогда не сможет пить, а особенно если он прошел данные инструкции, то это значит что анозогнозия не ушла и еще нет той здоровой самокритики и следует проходить курс сначала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush