Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 431067" data-attributes="member: 2209"><p>26</p><p>Почему люди плюют на все и становятся наркоманами?</p><p></p><p>Люди сначала не могут поверит в том, что их сын, муж, брат наркоман, ведь они думают он же такой хороший, добрый, но это не так.</p><p>Как же люди начинают употреблять или же пробуют наркотики. Тут приведен очень интересный и понятный пример на счет экзотической кухни, где человек видит как люди едят странные продукты и с ними все нормально и даже им это нравится. На таком примере чеовек и пробует наркотик, а после первого употребления его разум накрывает анозогнозия.</p><p>Бывает такое что человек начинает употреблять с благими намерениями, типа если партнер употребляет, то человек начинает употреблять ему на зло или же хочет понять что же это такое или для того чтобы понять как отслеживать употребляющего человека. но в итоге сам погружается в употребление</p><p>Часто защитные механизмы срабатывают в пользу наркомана, так как ему говорят что он делает не правильные вещи, а он всячески оправдывается говоря что он может не употреблять и вообще он не такой плохой и у него все нормально, в этом случае защитные механизмы спасающего срабатывают в пользу наркомана, так как их разум хочет оправдать его в том что он не такой плохой. </p><p>Наркомания это рефлекс и в статье подробно описан пример с кипятком как с рефлексом. То есть если человек обожжется кипятком он никогда не положит руку в чайник рефлекторно, так и с употреблением, ведь для млзга решение любой проблемы депрессии на рефлекторном уровне стоит употребление и организм рефлекторно хочет употребить. </p><p>Наркомания сопровождается бредом со стороны наркомана, который например утверждает что он может не употреблять, но лишь хочет употреблять или то что это не приносит ему вреда, хотя это все психзащиты его мозга в пользу употребления.</p><p>Если наркоман находится в доме, нельзя долго ждать, а нужно действовать ведь время на исходе, нельзя гнать его из дома, в лучшем случае надо ощнакомиться с данной инструкцией и настроить его лечиться.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Мозг наркомана и в правду охвачен бредом, всякими психзащитами в пользу употребления.</p><p>Со стороны очень странно выглядит, начать употреблять или попробовать для того чтобы помочь употребляющему.</p><p>На счет рефлексов, я в детстве лет в 8-9 игрался со спичками и тушил их пальцами и ничего со мной не было, и я думал что тушить огонь пальцами на спичках не больно, потом я поджог кусочек пластикового стакана и решил потушить его пальцами, и полуыил сильный ожог, после этого я не хотел ничего тушить пальцами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 431067, member: 2209"] 26 Почему люди плюют на все и становятся наркоманами? Люди сначала не могут поверит в том, что их сын, муж, брат наркоман, ведь они думают он же такой хороший, добрый, но это не так. Как же люди начинают употреблять или же пробуют наркотики. Тут приведен очень интересный и понятный пример на счет экзотической кухни, где человек видит как люди едят странные продукты и с ними все нормально и даже им это нравится. На таком примере чеовек и пробует наркотик, а после первого употребления его разум накрывает анозогнозия. Бывает такое что человек начинает употреблять с благими намерениями, типа если партнер употребляет, то человек начинает употреблять ему на зло или же хочет понять что же это такое или для того чтобы понять как отслеживать употребляющего человека. но в итоге сам погружается в употребление Часто защитные механизмы срабатывают в пользу наркомана, так как ему говорят что он делает не правильные вещи, а он всячески оправдывается говоря что он может не употреблять и вообще он не такой плохой и у него все нормально, в этом случае защитные механизмы спасающего срабатывают в пользу наркомана, так как их разум хочет оправдать его в том что он не такой плохой. Наркомания это рефлекс и в статье подробно описан пример с кипятком как с рефлексом. То есть если человек обожжется кипятком он никогда не положит руку в чайник рефлекторно, так и с употреблением, ведь для млзга решение любой проблемы депрессии на рефлекторном уровне стоит употребление и организм рефлекторно хочет употребить. Наркомания сопровождается бредом со стороны наркомана, который например утверждает что он может не употреблять, но лишь хочет употреблять или то что это не приносит ему вреда, хотя это все психзащиты его мозга в пользу употребления. Если наркоман находится в доме, нельзя долго ждать, а нужно действовать ведь время на исходе, нельзя гнать его из дома, в лучшем случае надо ощнакомиться с данной инструкцией и настроить его лечиться. Мысли Мозг наркомана и в правду охвачен бредом, всякими психзащитами в пользу употребления. Со стороны очень странно выглядит, начать употреблять или попробовать для того чтобы помочь употребляющему. На счет рефлексов, я в детстве лет в 8-9 игрался со спичками и тушил их пальцами и ничего со мной не было, и я думал что тушить огонь пальцами на спичках не больно, потом я поджог кусочек пластикового стакана и решил потушить его пальцами, и полуыил сильный ожог, после этого я не хотел ничего тушить пальцами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush