Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 430833" data-attributes="member: 2209"><p>23</p><p>Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины</p><p></p><p>На деле бросить наркотики не так сложно, но вот дорога до озарения, что употреблять нельзя может занять долгое время. </p><p>Так как же формируется привыкание. При употреблении, при первом употреблении в наш мозг поступает огромный всплеск эндорфинов и мозг запоминает этот момент. То еть получив порцию счастья мозг строит нейроны говорящие о том что это путь к счастью и в любом удобном случае подсовывает это как рефлекс. </p><p>Употребив один раз, люди осознают что это наркотик и опасно вовлечься в употребление, но мозг создает такие психологические защиты, направляя еще раз употребить, например обьяснив себе это тем, что привыкания же у меня нет или еще какими либо отговорками. Хотя разум осознает что это повлекет ужасные последствия в будущем, но в этом случае разум лишь исполняющие а мозг глава, и если разум говорит что в перспективе употреблять будет вредно и приведет к пагубным последствиям, а мозг требует порцию радости здесь и сейчас, ясно что мозг одержит верх над разумом.</p><p>Если человек употреблял около 20 раз, да даже не важно сколько раз, но если нейронный путь еще так плотно н скомпоновался в мозгу, до бросить будет не так сложно ведь психологические защиты еще не так сильны, нежели когда эти пути выстроенны годами, то надо быть просто очень умным чтобы обойти все эти психологические защиты которые выстраивает мозг. В итоге разум проигрывает в борьбе с психзащитами и логика теряется. </p><p>Еще тут говорится о том чтобы вырезать хирургически те нейроны которые связаны с употреблением, но на деле это лишь эффект плацебо.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Да на самом деле, мозг очень коварен в этом плане и мы неосознанно можем настраивать самих себя в пользу употоебления. Я думаю что чем больше я осознаю о психзащитах как они работают и как проявляются, то тем больше я от них же защищен. </p><p>Я помню когжа я первый раз употребил меф я подумал что за горькая гадосьь и не хотел его употреблять, и месяц не употреблял, потом же когда попробовал еще раз меня накрыло просто мощной волной эйфории и мне понравилось, примернн через 3 недели я употребил еще раз думая, что ничего ведб страшного не пройзошло, когда в глубине душт понимал что есть опасность подсесть на систему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 430833, member: 2209"] 23 Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины На деле бросить наркотики не так сложно, но вот дорога до озарения, что употреблять нельзя может занять долгое время. Так как же формируется привыкание. При употреблении, при первом употреблении в наш мозг поступает огромный всплеск эндорфинов и мозг запоминает этот момент. То еть получив порцию счастья мозг строит нейроны говорящие о том что это путь к счастью и в любом удобном случае подсовывает это как рефлекс. Употребив один раз, люди осознают что это наркотик и опасно вовлечься в употребление, но мозг создает такие психологические защиты, направляя еще раз употребить, например обьяснив себе это тем, что привыкания же у меня нет или еще какими либо отговорками. Хотя разум осознает что это повлекет ужасные последствия в будущем, но в этом случае разум лишь исполняющие а мозг глава, и если разум говорит что в перспективе употреблять будет вредно и приведет к пагубным последствиям, а мозг требует порцию радости здесь и сейчас, ясно что мозг одержит верх над разумом. Если человек употреблял около 20 раз, да даже не важно сколько раз, но если нейронный путь еще так плотно н скомпоновался в мозгу, до бросить будет не так сложно ведь психологические защиты еще не так сильны, нежели когда эти пути выстроенны годами, то надо быть просто очень умным чтобы обойти все эти психологические защиты которые выстраивает мозг. В итоге разум проигрывает в борьбе с психзащитами и логика теряется. Еще тут говорится о том чтобы вырезать хирургически те нейроны которые связаны с употреблением, но на деле это лишь эффект плацебо. Мысли Да на самом деле, мозг очень коварен в этом плане и мы неосознанно можем настраивать самих себя в пользу употоебления. Я думаю что чем больше я осознаю о психзащитах как они работают и как проявляются, то тем больше я от них же защищен. Я помню когжа я первый раз употребил меф я подумал что за горькая гадосьь и не хотел его употреблять, и месяц не употреблял, потом же когда попробовал еще раз меня накрыло просто мощной волной эйфории и мне понравилось, примернн через 3 недели я употребил еще раз думая, что ничего ведб страшного не пройзошло, когда в глубине душт понимал что есть опасность подсесть на систему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush