Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 430829" data-attributes="member: 2209"><p>22</p><p>Наркомания в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить</p><p></p><p>Наркомания это болезнь охватывающая физиологию человека со стороны хим зависимости, нейробиологии и также со стороны психиатрии, но специалисты обычно выступают за факторы относящиеся к их сфере деятеьности.</p><p>Психологи утверждают что вина наркомании это диструктивная семья или диструктивное воспитание, вследстви чего появляется какаятт душевная боль и зависимый пытается уйти оттреальности. Наркологи не вникают в суть возникновения а больше пытаются поправить физиологию больного, нейробиологи считают что всему вина условный рефлекс который выработался, но как с ним работать пока нет точного ответа. По сути же если связать все эти аргументы воедино, появляется какраз таки то решение проблемы.</p><p>Обычно наркоманами становятся, потому что это круто. Употреблять наркотики это так по взрослому и круто в понимании подростков. И как не употребить если старшеклассники это делают, а также рэпер миллионер говорит в своих песнях то, что это круто, когда мама не имеет миллионов и говорит что это плохо.</p><p>Зависимость от тяжелых наркотиков появляется с первого употребление, так как такой всплеск эндорфинов невозможен в жизни здорового человека. И любая ассоциация с употреблением приводит в бой психологические защитв, которые так и стремятся получить то же самое удовольствие.</p><p>Если наркоман говорит что я хочу употреблять и это мой выбор, то значит что он еще не принял тот факт, что он наркоман. Анозогнозия в действии не дает ему понять всей полноты проблемы. В момент употребления наркоман даже не думает вовсе, он как биомашина выполняет то куда его направляет его же мозг, в сторону удовольствия.</p><p> В таком случае наркомана надо не просто лечить а дрессировать. Создавать для него ситуации в которых он будет запоминать что употребление влечет за собой ужасное последствие в виде наказания и негативных результатов.</p><p></p><p>Мысли</p><p>В первую очередь у медицины идет не правильный подход к лечению наркомании, так как все специалисты лечат наркоманию лишь в той сфере в которой они хорошо подкованны, когда надо обратить внимание на все. Причиной наркомании является гонка за тем чтобы казаться взрослым или крутым. </p><p>Меня заинтересовал такой момент что наркомана надо дрессировать и создавать на наркоманские рефлексы антирефлексы, создающие ассоциации что употреблять это плохо и приводит к плохому результату. Возможно даже я сам могу создавать эти антирефлексы каким либо образом, только пока еще не придумал как, один из вариантов периодически вспоминать к чему привело меня употребление и то что результат в итоге все равно будет негативным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 430829, member: 2209"] 22 Наркомания в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить Наркомания это болезнь охватывающая физиологию человека со стороны хим зависимости, нейробиологии и также со стороны психиатрии, но специалисты обычно выступают за факторы относящиеся к их сфере деятеьности. Психологи утверждают что вина наркомании это диструктивная семья или диструктивное воспитание, вследстви чего появляется какаятт душевная боль и зависимый пытается уйти оттреальности. Наркологи не вникают в суть возникновения а больше пытаются поправить физиологию больного, нейробиологи считают что всему вина условный рефлекс который выработался, но как с ним работать пока нет точного ответа. По сути же если связать все эти аргументы воедино, появляется какраз таки то решение проблемы. Обычно наркоманами становятся, потому что это круто. Употреблять наркотики это так по взрослому и круто в понимании подростков. И как не употребить если старшеклассники это делают, а также рэпер миллионер говорит в своих песнях то, что это круто, когда мама не имеет миллионов и говорит что это плохо. Зависимость от тяжелых наркотиков появляется с первого употребление, так как такой всплеск эндорфинов невозможен в жизни здорового человека. И любая ассоциация с употреблением приводит в бой психологические защитв, которые так и стремятся получить то же самое удовольствие. Если наркоман говорит что я хочу употреблять и это мой выбор, то значит что он еще не принял тот факт, что он наркоман. Анозогнозия в действии не дает ему понять всей полноты проблемы. В момент употребления наркоман даже не думает вовсе, он как биомашина выполняет то куда его направляет его же мозг, в сторону удовольствия. В таком случае наркомана надо не просто лечить а дрессировать. Создавать для него ситуации в которых он будет запоминать что употребление влечет за собой ужасное последствие в виде наказания и негативных результатов. Мысли В первую очередь у медицины идет не правильный подход к лечению наркомании, так как все специалисты лечат наркоманию лишь в той сфере в которой они хорошо подкованны, когда надо обратить внимание на все. Причиной наркомании является гонка за тем чтобы казаться взрослым или крутым. Меня заинтересовал такой момент что наркомана надо дрессировать и создавать на наркоманские рефлексы антирефлексы, создающие ассоциации что употреблять это плохо и приводит к плохому результату. Возможно даже я сам могу создавать эти антирефлексы каким либо образом, только пока еще не придумал как, один из вариантов периодически вспоминать к чему привело меня употребление и то что результат в итоге все равно будет негативным [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush