Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 430299" data-attributes="member: 2209"><p>16</p><p>Боишься признаться родным</p><p></p><p>Признание родным важная часть, ведь без этого начат лечение невозможно. Если человек стыдится или боится признаться родным, на сайте есть бесплатнач услуга предоставляющая признаться от другого лица и объяснить, что им правильно делать. Даст им ссылки на статьи, чтобы они правильно начинали с ним диалог. </p><p>Зависимому нужны деньги и место проживания и без признания родным врядли найдется тот, кто с этим поможет. Также обязательно нужна моральная поддержка со стороны семьи. так как наркоман может крутитьсч в попытках заработать денег на то, чтобы обепечить себя лечением и так до бесконечности.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Конечно если человек сам намерился бросить, то обязательно надо рассказать родителям о том какая у него проблема. К сожалению я не пришел к этому сам, а меня принудительно отправилт в рц и там уже я начал более менее раскрываться и быть более искренним. Думаю если бы я сам пришел к родителям и сказал чтт у меня есть проблема, то отношение было бы совсем другое, нежели если бы я затянул до того, что происходит сейчас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 430299, member: 2209"] 16 Боишься признаться родным Признание родным важная часть, ведь без этого начат лечение невозможно. Если человек стыдится или боится признаться родным, на сайте есть бесплатнач услуга предоставляющая признаться от другого лица и объяснить, что им правильно делать. Даст им ссылки на статьи, чтобы они правильно начинали с ним диалог. Зависимому нужны деньги и место проживания и без признания родным врядли найдется тот, кто с этим поможет. Также обязательно нужна моральная поддержка со стороны семьи. так как наркоман может крутитьсч в попытках заработать денег на то, чтобы обепечить себя лечением и так до бесконечности. Мысли Конечно если человек сам намерился бросить, то обязательно надо рассказать родителям о том какая у него проблема. К сожалению я не пришел к этому сам, а меня принудительно отправилт в рц и там уже я начал более менее раскрываться и быть более искренним. Думаю если бы я сам пришел к родителям и сказал чтт у меня есть проблема, то отношение было бы совсем другое, нежели если бы я затянул до того, что происходит сейчас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush