Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 430230" data-attributes="member: 2209"><p>14</p><p>Поведение наркомана в 3х месячном плену.</p><p></p><p>Некоторые думают, что закрыть наркомана это самый трудный момент, но на самом деле это только начало. Почти каждый наркоман может выстегнуть что нибудь с шумом, и в этой статье есть 12 примеров вариаций его поведения. В первую очередь наркоман начинает гнать, когда его начинает лупить тяга. Больной может разбушеваться или начать отрицать программу говоря, что она не поможет. Начать кричать и звать на помощь. Пытаться сбежать и уйти к другим людям и настроить их против тех кто его закрыл. Пытаться донести что он уже выздоровел и ему можно выходить в социум. И тд. Но самыц последний и самый редкий вариант событий это если человек примет программу и начнет сам с интересом ее проходить.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я думаю итак понятно, что такие персоны будут, будут пытаться как-то вырваться, возможно если бы меня и в начале бы забрали без РЦ, я бы тоже пытался бы что-то делать, но сейчас я не хочу никуда убегать и не вижу смысла, есть только одно решение, решатьпроблему моей зависимости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 430230, member: 2209"] 14 Поведение наркомана в 3х месячном плену. Некоторые думают, что закрыть наркомана это самый трудный момент, но на самом деле это только начало. Почти каждый наркоман может выстегнуть что нибудь с шумом, и в этой статье есть 12 примеров вариаций его поведения. В первую очередь наркоман начинает гнать, когда его начинает лупить тяга. Больной может разбушеваться или начать отрицать программу говоря, что она не поможет. Начать кричать и звать на помощь. Пытаться сбежать и уйти к другим людям и настроить их против тех кто его закрыл. Пытаться донести что он уже выздоровел и ему можно выходить в социум. И тд. Но самыц последний и самый редкий вариант событий это если человек примет программу и начнет сам с интересом ее проходить. Мысли Я думаю итак понятно, что такие персоны будут, будут пытаться как-то вырваться, возможно если бы меня и в начале бы забрали без РЦ, я бы тоже пытался бы что-то делать, но сейчас я не хочу никуда убегать и не вижу смысла, есть только одно решение, решатьпроблему моей зависимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush