Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 430142" data-attributes="member: 2209"><p>10</p><p>Краткое описание сути нашего подхода к лечению</p><p></p><p>В первую очередь, чтобы помочь больному, она не должна проявляться поглаживаниями по голове и жалостью к нему. Процесс лечения должен быть жестким и поучительным. Спомощью такого убедительного подхода мы можем сформировать у больного процесс самовосстановления и убедить его лечить самого себя по своему желанию. Когда наркоман читает эти текста он имеет возможность увидеть себя со стороны и достигнуть основной цели, прекратить самообман по отношению к себе.</p><p>Самое основное это добиться доверия со стороны наркомана, но это не значит что нужно быть к нему нежным и лояльным, а лишь заслужить доверие с целью принятия курса лечения и опасности своей проблемы со стороны больного.</p><p>Наркомана надо убеждать, в том чтоюы он лечилсч согласно инструкции, даже если он в отказе. Для того чтобы до наркомана дошло, что ему нужно лечиться надо использовать давку, прессинг, но и также спокойно беседовать с ним на разные темы. </p><p>Чтобы быди результаты наркоман должен быть подвержен агрессивным наездам в свою сторону, так до него быстрее что либо дойдет. Также следует закрыть его на 3 месяца минимум и ни одного а с кем-то, ведь в одиночку не будет никакого толку, да и это не такой большой срок если посмотреть объективно.</p><p></p><p>Мысли:</p><p>Эта статься показалась уже более интересной, в ней я понял на чем основывается способ лечения. Что лечение должно быть жестким по отношению ко мне, чтобы я осознал суть своей проблемы и в перспективе начал сам себя же лечить. Я понимаю что родители делают это для моего же благополучия и зла они мне точно не желают, но с другой стороны я боюсь их, боюсь того куда они могут меня отправить. Сидеть дома на цепи не так страшно, нежели находиться в тюрьме или в государственной наркологии. Неужели я должен кричать визжать и опираться? Конечно я бы хотел бы сидет не в наручниках и делать то ж4 самое, что я делаю, но я осознаю что у родителей нет ко мне доверия, но и не вижу смысла как-то спорить с ними а уж тем более везти себя агрессивно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 430142, member: 2209"] 10 Краткое описание сути нашего подхода к лечению В первую очередь, чтобы помочь больному, она не должна проявляться поглаживаниями по голове и жалостью к нему. Процесс лечения должен быть жестким и поучительным. Спомощью такого убедительного подхода мы можем сформировать у больного процесс самовосстановления и убедить его лечить самого себя по своему желанию. Когда наркоман читает эти текста он имеет возможность увидеть себя со стороны и достигнуть основной цели, прекратить самообман по отношению к себе. Самое основное это добиться доверия со стороны наркомана, но это не значит что нужно быть к нему нежным и лояльным, а лишь заслужить доверие с целью принятия курса лечения и опасности своей проблемы со стороны больного. Наркомана надо убеждать, в том чтоюы он лечилсч согласно инструкции, даже если он в отказе. Для того чтобы до наркомана дошло, что ему нужно лечиться надо использовать давку, прессинг, но и также спокойно беседовать с ним на разные темы. Чтобы быди результаты наркоман должен быть подвержен агрессивным наездам в свою сторону, так до него быстрее что либо дойдет. Также следует закрыть его на 3 месяца минимум и ни одного а с кем-то, ведь в одиночку не будет никакого толку, да и это не такой большой срок если посмотреть объективно. Мысли: Эта статься показалась уже более интересной, в ней я понял на чем основывается способ лечения. Что лечение должно быть жестким по отношению ко мне, чтобы я осознал суть своей проблемы и в перспективе начал сам себя же лечить. Я понимаю что родители делают это для моего же благополучия и зла они мне точно не желают, но с другой стороны я боюсь их, боюсь того куда они могут меня отправить. Сидеть дома на цепи не так страшно, нежели находиться в тюрьме или в государственной наркологии. Неужели я должен кричать визжать и опираться? Конечно я бы хотел бы сидет не в наручниках и делать то ж4 самое, что я делаю, но я осознаю что у родителей нет ко мне доверия, но и не вижу смысла как-то спорить с ними а уж тем более везти себя агрессивно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush