Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 429849" data-attributes="member: 2209"><p>6</p><p>Почему у нас пьют все вокруг? и как выжить трезвому среди пьющих?</p><p></p><p>У этанола убрали определение наркотического вещества, возможно с целью создать видимость для покупателей, что это не наркотик. Это понятие было изменено на уровне ГОСТ. На второй стадии употребления алкоголик погружаетсч ванозогнозию и самокритика на прочь разрушена. В общем алкоголик занимается самообманом что у него все нормально, возможно алкоголь не так вреден или же это мой стиль жизнь, пью и пью ничего страшного</p><p>Алкоголем торгует государство и предприниматели, государство взымает налоги за распространение алкоголя. Но неужели это настолько сильно выгодно, что перекрывает последствия алкоголизма, которые создает дополнитеььные траты, для обслуживания наркологий, псих больниц, сотрудники гаи постоянно тратять свот ресурсы на поимку пьяных водителей. Я уверен что это приносит больше затрат и проблем чем прибыли и пользы.</p><p>Во время сухого закона, были также обезврежены всякие наркотические структуры. Когда народ перестал травиться алкоголем а наверное и наркотиками психиатрические лечебницы стали практически пустыми от алкоголиков, там были лишь больные попавшие туда по другим причинам. От этого государство начало богадеть но вскоре сухой закон отменили.</p><p>В обществе где почти каждый пьет на первый взгляд трудно не пить или трудно ходить на мероприятия если ты не пьешь, но если посмотреть с другой стороны в этом нет ничего такого, что люди не владеют информацией в полной мере. Скорее надо отнестись к этой ситуации с безразличием, пить или не пить это их дело, главное самому не хотеть пить вот что важно.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Я осознаю что алкоголь такой же наркотик как и остальные наркотики, что он также вызывает зависимость. У меня например не всегда получалось пить в меру и иногда я даже слишком много выпивал, даже будучи школьником я помню как мы ходили в специальные магазины где продавали нам алкоголь.</p><p>Опыт с сухим законом вызвал у меня чувство восхищения, я не думал что такая практика может привезти к таким положительным результатам, что мне аж захотелось пожить в таком обществе.</p><p>По мне на праздниках отказать себе в выпивке не так сложно если в твоей голове правильные мысли не имеющие цели уйти от реальности посредством распития алкоголя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 429849, member: 2209"] 6 Почему у нас пьют все вокруг? и как выжить трезвому среди пьющих? У этанола убрали определение наркотического вещества, возможно с целью создать видимость для покупателей, что это не наркотик. Это понятие было изменено на уровне ГОСТ. На второй стадии употребления алкоголик погружаетсч ванозогнозию и самокритика на прочь разрушена. В общем алкоголик занимается самообманом что у него все нормально, возможно алкоголь не так вреден или же это мой стиль жизнь, пью и пью ничего страшного Алкоголем торгует государство и предприниматели, государство взымает налоги за распространение алкоголя. Но неужели это настолько сильно выгодно, что перекрывает последствия алкоголизма, которые создает дополнитеььные траты, для обслуживания наркологий, псих больниц, сотрудники гаи постоянно тратять свот ресурсы на поимку пьяных водителей. Я уверен что это приносит больше затрат и проблем чем прибыли и пользы. Во время сухого закона, были также обезврежены всякие наркотические структуры. Когда народ перестал травиться алкоголем а наверное и наркотиками психиатрические лечебницы стали практически пустыми от алкоголиков, там были лишь больные попавшие туда по другим причинам. От этого государство начало богадеть но вскоре сухой закон отменили. В обществе где почти каждый пьет на первый взгляд трудно не пить или трудно ходить на мероприятия если ты не пьешь, но если посмотреть с другой стороны в этом нет ничего такого, что люди не владеют информацией в полной мере. Скорее надо отнестись к этой ситуации с безразличием, пить или не пить это их дело, главное самому не хотеть пить вот что важно. Мысли Я осознаю что алкоголь такой же наркотик как и остальные наркотики, что он также вызывает зависимость. У меня например не всегда получалось пить в меру и иногда я даже слишком много выпивал, даже будучи школьником я помню как мы ходили в специальные магазины где продавали нам алкоголь. Опыт с сухим законом вызвал у меня чувство восхищения, я не думал что такая практика может привезти к таким положительным результатам, что мне аж захотелось пожить в таком обществе. По мне на праздниках отказать себе в выпивке не так сложно если в твоей голове правильные мысли не имеющие цели уйти от реальности посредством распития алкоголя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush