Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 429821" data-attributes="member: 2209"><p>4</p><p>Про попсовую крутость и колхозный анархизм</p><p></p><p>Глазами подростка, он не видит своего кумира крутым потому что он наркоман. Употребление наркотиков это как атрибутика в его образе жизни. Своим кумиром они восхищаются благодаря его внешнему виду, успехам и достижениям и хотят быть похожим на него, выглядеть как он, делать то же что и он. Сами же кумиры не пропагандируют употребление наркотиков ради какойто выгоды, они лишь деляться тем как ведут свою жизнь, а молодежь схватывает это налету. Начинают одеваться в яркую одежду тусоваться, в итоге залезают глубоко в зависимост и через несколько лет уже и не помнят что это бвло простое подражание а на данный момент осталась одна болезнь.</p><p>Мы люди являемся стадным видом и то что подросток идет за мнением толпы, это абсолютно нормально.</p><p>Человек хочет выделиться, определенный кумир ему понравился например тем что он своеобразен и у него свободная жизненная позиция, но вместо того чтобы брать полезную информацию подросток начинает одеваться как он, везти себя как он, то есть подражает внешним факторам, что по мне и кажется означает попсовую крутость.</p><p>В моем понимании панки имели не правильное определение, потому что я думал что панки это люди с колоритным внешним видом, которые слушают жестокую музыку, шумят буянят пьют и употребляют наркотики. На самом деле панк это приверженец анархии, где анархия означает не хаос, а взаимодействие общества без влияния властей, без системы власти, а с системой основанной на взаимопомощи и понимании друг друга.</p><p>Если убрать мишуру и атрибутику, круто это приносить пользу обществу, без требования платы за это. Круто это когда ты знаешь что твои действия положительно влияют на других людей, осознавание того, что ты кому-то помогаешь.</p><p>В обществе вожак это не просто лидер, это тот кто заботиться об обществе в первую очередь, тот для кого важно благополочию его общества.</p><p></p><p>Мысли</p><p>С детства я любил что-то необычное, необычно одеваться, необычные прически, разную музыку.</p><p>В 6 классе мне нравился мэрлин мэнсон</p><p>Позже ближе годам к 13 я начал слушать гуфа басту ак47 и западных артистов где частт говорилось об употреблении наркотиков, и мне было интересно что же они имеют в виду и всегда хотел попробовать то что они пробовали</p><p>Я считал что гуф крутой чувак, но нравился он мне не за то что он был наркоманом, а за то как грамотно писал текст и излагал свое душевное состояние.</p><p>Потом я начал слушать больше западных артистов где в песнях они поют постоянно об употреблении разных наркотиков куче денег сутенерстве и распространению наркотиков и мне казалось что это круто зарабатывать деньги такими криминальными методами.</p><p>Это те люди с которых я брал негативный пример, но также есть люди чья жизнь меня воодушевляла на чтото хорошее такие как бил гейтс, митио каку, марк цукерберг, да тот же павел дуров</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 429821, member: 2209"] 4 Про попсовую крутость и колхозный анархизм Глазами подростка, он не видит своего кумира крутым потому что он наркоман. Употребление наркотиков это как атрибутика в его образе жизни. Своим кумиром они восхищаются благодаря его внешнему виду, успехам и достижениям и хотят быть похожим на него, выглядеть как он, делать то же что и он. Сами же кумиры не пропагандируют употребление наркотиков ради какойто выгоды, они лишь деляться тем как ведут свою жизнь, а молодежь схватывает это налету. Начинают одеваться в яркую одежду тусоваться, в итоге залезают глубоко в зависимост и через несколько лет уже и не помнят что это бвло простое подражание а на данный момент осталась одна болезнь. Мы люди являемся стадным видом и то что подросток идет за мнением толпы, это абсолютно нормально. Человек хочет выделиться, определенный кумир ему понравился например тем что он своеобразен и у него свободная жизненная позиция, но вместо того чтобы брать полезную информацию подросток начинает одеваться как он, везти себя как он, то есть подражает внешним факторам, что по мне и кажется означает попсовую крутость. В моем понимании панки имели не правильное определение, потому что я думал что панки это люди с колоритным внешним видом, которые слушают жестокую музыку, шумят буянят пьют и употребляют наркотики. На самом деле панк это приверженец анархии, где анархия означает не хаос, а взаимодействие общества без влияния властей, без системы власти, а с системой основанной на взаимопомощи и понимании друг друга. Если убрать мишуру и атрибутику, круто это приносить пользу обществу, без требования платы за это. Круто это когда ты знаешь что твои действия положительно влияют на других людей, осознавание того, что ты кому-то помогаешь. В обществе вожак это не просто лидер, это тот кто заботиться об обществе в первую очередь, тот для кого важно благополочию его общества. Мысли С детства я любил что-то необычное, необычно одеваться, необычные прически, разную музыку. В 6 классе мне нравился мэрлин мэнсон Позже ближе годам к 13 я начал слушать гуфа басту ак47 и западных артистов где частт говорилось об употреблении наркотиков, и мне было интересно что же они имеют в виду и всегда хотел попробовать то что они пробовали Я считал что гуф крутой чувак, но нравился он мне не за то что он был наркоманом, а за то как грамотно писал текст и излагал свое душевное состояние. Потом я начал слушать больше западных артистов где в песнях они поют постоянно об употреблении разных наркотиков куче денег сутенерстве и распространению наркотиков и мне казалось что это круто зарабатывать деньги такими криминальными методами. Это те люди с которых я брал негативный пример, но также есть люди чья жизнь меня воодушевляла на чтото хорошее такие как бил гейтс, митио каку, марк цукерберг, да тот же павел дуров [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush