Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 429806" data-attributes="member: 2209"><p>Дополнение к 3 статье после разговора с мамой</p><p>Когда я употреблял я не видел проблемы полностью, знал что пора завязывать, но держался максимум 2 недели и снова употреблял.</p><p>Сейчас некоторые мои знакомые отбывают срок, один человек как я узнал на паранойях зарезал какого-то мужика и сейчас отбывает срок.</p><p>Другой не помню за что именно, но попал в тюрьму по чистой глупости, я не знаю что он сделал, но ему был выдвинут домашний арест, который он нарушал утверждая что ему ***** на это и в итоге изза нарушения дом ареста его посадили.</p><p>3ий не знаю за что сидит но он всегда вел такой образ жизни, цеплялся с людьми изза мелочей часто пил, продавал наркотики.</p><p>Сам я же к счастью не попал в тюрьму, но если бы не мои родители возможно что такая участь настигла бы и меня.</p><p>В употреблении я был эгоистом думал только о себе и не думал о других. Я делал выводы с условием чтобы мне было хорошо в первую очередь.</p><p>Другой знакомый подсел на соли и перекидал всех кого можно, так что все его считали конченной крысой, хотя раньше ог был хорошим парнем пока не начвл употреблять.</p><p>Еще услышал историю о человеке, который вышел из окна 2 этажа и умер, он училсч на 4 года старше меня в школе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 429806, member: 2209"] Дополнение к 3 статье после разговора с мамой Когда я употреблял я не видел проблемы полностью, знал что пора завязывать, но держался максимум 2 недели и снова употреблял. Сейчас некоторые мои знакомые отбывают срок, один человек как я узнал на паранойях зарезал какого-то мужика и сейчас отбывает срок. Другой не помню за что именно, но попал в тюрьму по чистой глупости, я не знаю что он сделал, но ему был выдвинут домашний арест, который он нарушал утверждая что ему ***** на это и в итоге изза нарушения дом ареста его посадили. 3ий не знаю за что сидит но он всегда вел такой образ жизни, цеплялся с людьми изза мелочей часто пил, продавал наркотики. Сам я же к счастью не попал в тюрьму, но если бы не мои родители возможно что такая участь настигла бы и меня. В употреблении я был эгоистом думал только о себе и не думал о других. Я делал выводы с условием чтобы мне было хорошо в первую очередь. Другой знакомый подсел на соли и перекидал всех кого можно, так что все его считали конченной крысой, хотя раньше ог был хорошим парнем пока не начвл употреблять. Еще услышал историю о человеке, который вышел из окна 2 этажа и умер, он училсч на 4 года старше меня в школе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush