Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 429687" data-attributes="member: 2209"><p>1</p><p>Про эффективность нашего метода и подход</p><p></p><p>В этом разделе говорится о том, что для успешного выздоровления следует придерживаться всех рекомендаций форума, те кто выборочно придерживались рекомендаций или придумывади свои вариации лечения в результате не добились желаемого или просто ушли с форума на 2 3 день.</p><p></p><p>Около 95% успешно справились, следуя инструкциям и в данный момент являются здоровыми людьми.</p><p></p><p>Эффективность этого метода заключается в том, что при успешном прохождении курса у выздоравливающего не будет анозогнозии и тяги.</p><p></p><p>При условии следования всем инструкциям, гарантия полнейшего выздоровления 100%, и как тут говорится - это навсегда без риска срыва (рецидива).</p><p>Способ выздоровление может выглядеть неудобным, жестким странным и бесчеловечным, но он работает.</p><p>Для своего излечения, я не справлюсь без контроля, так как анозогнозия сильнее моего здравого рассудка и я не справлюсь с ней один на один.</p><p>Я должен работать с участниками форума на успешный результат, для успешного выздоровления. Не спорить, не вилять и не тешить свой эгоцентризм, быть искренним и открытым с участниками форума.</p><p>Инструкция расчитана для людей у кого хватит умственных способностей для переработки всей предоставленной информации, иначе же если зависимый не имеет таковых ресурсов ему больше подойдет обычная программа РЦ или религиозная программа.</p><p></p><p>Мысли:</p><p>На самом деле я считал так, как считают многие что наркозависимость это неизлечемое, тобишь хроническое заболевание в котором можно расчитывать в лучшем случае на долгосрочную ремиссию. В этом разделе говорится о том что это не так и от зависимости можно избавиться так что и мысли не возникнет употреблять, при условии соблюдения всех инструкций. Возможно путь выздоровления будет жестким, но главное что он будеь успешным. Как я понял на опыте прохождение лечения нашлось всего 3 человека не справившись из которых один живет в трезвости но пока нет уверености в том что это надолго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 429687, member: 2209"] 1 Про эффективность нашего метода и подход В этом разделе говорится о том, что для успешного выздоровления следует придерживаться всех рекомендаций форума, те кто выборочно придерживались рекомендаций или придумывади свои вариации лечения в результате не добились желаемого или просто ушли с форума на 2 3 день. Около 95% успешно справились, следуя инструкциям и в данный момент являются здоровыми людьми. Эффективность этого метода заключается в том, что при успешном прохождении курса у выздоравливающего не будет анозогнозии и тяги. При условии следования всем инструкциям, гарантия полнейшего выздоровления 100%, и как тут говорится - это навсегда без риска срыва (рецидива). Способ выздоровление может выглядеть неудобным, жестким странным и бесчеловечным, но он работает. Для своего излечения, я не справлюсь без контроля, так как анозогнозия сильнее моего здравого рассудка и я не справлюсь с ней один на один. Я должен работать с участниками форума на успешный результат, для успешного выздоровления. Не спорить, не вилять и не тешить свой эгоцентризм, быть искренним и открытым с участниками форума. Инструкция расчитана для людей у кого хватит умственных способностей для переработки всей предоставленной информации, иначе же если зависимый не имеет таковых ресурсов ему больше подойдет обычная программа РЦ или религиозная программа. Мысли: На самом деле я считал так, как считают многие что наркозависимость это неизлечемое, тобишь хроническое заболевание в котором можно расчитывать в лучшем случае на долгосрочную ремиссию. В этом разделе говорится о том что это не так и от зависимости можно избавиться так что и мысли не возникнет употреблять, при условии соблюдения всех инструкций. Возможно путь выздоровления будет жестким, но главное что он будеь успешным. Как я понял на опыте прохождение лечения нашлось всего 3 человека не справившись из которых один живет в трезвости но пока нет уверености в том что это надолго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush