Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 421731" data-attributes="member: 2138"><p>статья 145. рычаги воздействия на наркомана. </p><p>в этой статье расписано, как отвечать, когда наркоман пытается отстоять свои "права", как его запугать психбольницей и полицией, как прессинговать брезгливостью и презрением к нему. большая часть наркоманов барыжит, вы можете найти доказательства у него в телефоне, наркоман знает, что даже продажа маленькой дозы может привести его ав тюрьму, это хороший рычаг воздействия. ещё важные рычаги- это угрожать, что вы расскажите его друзьям и на его работе, и с ним не будут общаться и уволят. </p><p>наркоман через какое-то время всё это поймет и решит, что сам захотел бросить, вот тогда надо начинать лечение. </p><p>нельзя использовать эти рычаги давления, если вы не сможете их осуществить. </p><p></p><p>от меня: на меня тоже давили этими рычагами, и я очень боялась, что это сбудется. и я тоже считаю решение бросить собственным, хотя понимаю, что без рычагов его могло и не быть (хотя, я за пару недель до этого решила бросить, а всё это укрепило мое желание).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 421731, member: 2138"] статья 145. рычаги воздействия на наркомана. в этой статье расписано, как отвечать, когда наркоман пытается отстоять свои "права", как его запугать психбольницей и полицией, как прессинговать брезгливостью и презрением к нему. большая часть наркоманов барыжит, вы можете найти доказательства у него в телефоне, наркоман знает, что даже продажа маленькой дозы может привести его ав тюрьму, это хороший рычаг воздействия. ещё важные рычаги- это угрожать, что вы расскажите его друзьям и на его работе, и с ним не будут общаться и уволят. наркоман через какое-то время всё это поймет и решит, что сам захотел бросить, вот тогда надо начинать лечение. нельзя использовать эти рычаги давления, если вы не сможете их осуществить. от меня: на меня тоже давили этими рычагами, и я очень боялась, что это сбудется. и я тоже считаю решение бросить собственным, хотя понимаю, что без рычагов его могло и не быть (хотя, я за пару недель до этого решила бросить, а всё это укрепило мое желание). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321