Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 421666" data-attributes="member: 2138"><p>статья 143. может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</p><p>у наркоманов огромное количество проблем и с психикой и с обществом, с деньгами итд, поэтому они склонны к самоубийству. </p><p>наркоманы часто совершают самоубийства во время панических атак (а их у них все больше и больше из-за употребления), или во время передозировки. бывает из-за мании преследования или галлюцинаций. </p><p>очень редко наркоманы решают покончить с собой из-за реальных проблем. поэтому они совершат с.амоубийство скорее во время употребления, чем после. </p><p>если наркоман угрожает покончить с собой- ему надо сказать, что вы вызовите психушку, и если он не остановиться- вызвать. </p><p></p><p>от меня: </p><p>в статье говорилось, что каждый день жизни наркомана- это хождение по лезвию, и это абсолютная правда. у меня так было, плюс добавлялась общая неадекватность, в итоге почти каждый день лета был опасным приключением и мне это нравилось. и проблемы накапливались снежным комом. </p><p>вообще в жизни любого активного человека будет какая-то дичь, а в жизни наркомана ее очень очень много, передышки от нее минимальные, а последствия колоссальные, и до суицида не далеко. употреблять- это значит попрощаться со спокойной жизнью. а вернуть ее можно только бросив.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 421666, member: 2138"] статья 143. может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? у наркоманов огромное количество проблем и с психикой и с обществом, с деньгами итд, поэтому они склонны к самоубийству. наркоманы часто совершают самоубийства во время панических атак (а их у них все больше и больше из-за употребления), или во время передозировки. бывает из-за мании преследования или галлюцинаций. очень редко наркоманы решают покончить с собой из-за реальных проблем. поэтому они совершат с.амоубийство скорее во время употребления, чем после. если наркоман угрожает покончить с собой- ему надо сказать, что вы вызовите психушку, и если он не остановиться- вызвать. от меня: в статье говорилось, что каждый день жизни наркомана- это хождение по лезвию, и это абсолютная правда. у меня так было, плюс добавлялась общая неадекватность, в итоге почти каждый день лета был опасным приключением и мне это нравилось. и проблемы накапливались снежным комом. вообще в жизни любого активного человека будет какая-то дичь, а в жизни наркомана ее очень очень много, передышки от нее минимальные, а последствия колоссальные, и до суицида не далеко. употреблять- это значит попрощаться со спокойной жизнью. а вернуть ее можно только бросив. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321