Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 419320" data-attributes="member: 2138"><p>статья 124. если муж алкоголик поднимает руку: как вести себя и что делать?</p><p>если алкоголик бьет жену, то он либо психопат (тогда от него надо бежать), либо это проявление деградации личности от алкоголизма (тогда можно попробовать его лечить). если такое случилось, нужно вызывать полицию и писать заявление, снимать побои и оповестить всех его родственников, коллег и друзей. если алкоголик кидается с оружием- надо убежать на улицу и вызывать бригаду скорой психиатрической помощи. </p><p>не надо верить в угрозы и манипуляции алкоголика, он может пытаться обвинять вас. нужно ставить ультиматум: либо он лечится либо вы разводитесь. </p><p></p><p>от меня: я лично считаю, что после первого удара надо разводиться тк если это случилось один раз- значит будет продолжаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 419320, member: 2138"] статья 124. если муж алкоголик поднимает руку: как вести себя и что делать? если алкоголик бьет жену, то он либо психопат (тогда от него надо бежать), либо это проявление деградации личности от алкоголизма (тогда можно попробовать его лечить). если такое случилось, нужно вызывать полицию и писать заявление, снимать побои и оповестить всех его родственников, коллег и друзей. если алкоголик кидается с оружием- надо убежать на улицу и вызывать бригаду скорой психиатрической помощи. не надо верить в угрозы и манипуляции алкоголика, он может пытаться обвинять вас. нужно ставить ультиматум: либо он лечится либо вы разводитесь. от меня: я лично считаю, что после первого удара надо разводиться тк если это случилось один раз- значит будет продолжаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321