Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 415869" data-attributes="member: 2138"><p>статья 70. четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности.</p><p>поведение алкоголиков очень похоже тк их мозги используют одни и те же психозащиты, которые перекрывают настоящий характер.</p><p>у всех алкоголиков происходит личностная деградация в одну из четырех форм:</p><p>-Астеническая (нытик). они постоянно страдают и пьют, чтобы "убежать" от грустной жизни. меланхолики.</p><p>-Истерическая (клоун). они развлекают толпу, позоря себя. хвастаются надуманными приключениями. демонстрируют наплевательское отношение к общественным нормам. над ними либо смеются, либо пьют.</p><p>-Эксплозивная (тиран). изводят свою семью, распускают руки. гневные, желчные, злобные.</p><p>-Апатическая (пофигист). не делает бытовые задачи, не нервничает, не страдает. не придумывает оправдания и причины своего алкоголизма. не выполняет обещания, эгоист.</p><p>могут быть смешанные типы.</p><p></p><p>от меня: мои пьющие знакомые очень четко распределяются по этим видам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 415869, member: 2138"] статья 70. четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности. поведение алкоголиков очень похоже тк их мозги используют одни и те же психозащиты, которые перекрывают настоящий характер. у всех алкоголиков происходит личностная деградация в одну из четырех форм: -Астеническая (нытик). они постоянно страдают и пьют, чтобы "убежать" от грустной жизни. меланхолики. -Истерическая (клоун). они развлекают толпу, позоря себя. хвастаются надуманными приключениями. демонстрируют наплевательское отношение к общественным нормам. над ними либо смеются, либо пьют. -Эксплозивная (тиран). изводят свою семью, распускают руки. гневные, желчные, злобные. -Апатическая (пофигист). не делает бытовые задачи, не нервничает, не страдает. не придумывает оправдания и причины своего алкоголизма. не выполняет обещания, эгоист. могут быть смешанные типы. от меня: мои пьющие знакомые очень четко распределяются по этим видам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321