Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 412063" data-attributes="member: 2138"><p>статья 30. какой же я здоровый, если мне пить теперь нельзя?</p><p>быть здоровым- значит понимать, что алкоголь тебе не нужен.</p><p>а если вы огорчаетесь, что не сможете выпить в праздник, или вам скучно трезвым с вашими друзьями, то это- алкоголизм.если у вас есть тяга- вы алкоголик. но как правило алкоголики не хотят это признавать и обрастают психозащитами. </p><p>если человек будет пить даже раз в неделю- его личность все равно меняется в худшую сторону ( эгоизм, безответственность итд).</p><p>из-за этого часто случаются разводы, получается, алкоголики вредят не только себе. и обычно даже не понимают, что это из-за алкоголя.</p><p>алкоголизм- это рефлекс, поэтому даже после длительной завязки человек может снова стать алкоголиком, если однажды выпьет.</p><p>самое главное- не расстраиваться, что не можете пить. а наоборот радоваться, что не травите ядом свой организм и мозг. но это возможно только если алкоголик уберет анозогнозию. </p><p></p><p>от меня: </p><p>жесть, мне кажется, большенство моих знакомых алкоголиков считают себя здоровыми, но не могут развлекаться без алкоголя, не могут не пить на праздники. они если бы это прочитали- были бы шокированы. </p><p>и мне очень понравился последний абзац. что отказ от алкоголя- это не пытка, а радость, забота о теле и мозге</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 412063, member: 2138"] статья 30. какой же я здоровый, если мне пить теперь нельзя? быть здоровым- значит понимать, что алкоголь тебе не нужен. а если вы огорчаетесь, что не сможете выпить в праздник, или вам скучно трезвым с вашими друзьями, то это- алкоголизм.если у вас есть тяга- вы алкоголик. но как правило алкоголики не хотят это признавать и обрастают психозащитами. если человек будет пить даже раз в неделю- его личность все равно меняется в худшую сторону ( эгоизм, безответственность итд). из-за этого часто случаются разводы, получается, алкоголики вредят не только себе. и обычно даже не понимают, что это из-за алкоголя. алкоголизм- это рефлекс, поэтому даже после длительной завязки человек может снова стать алкоголиком, если однажды выпьет. самое главное- не расстраиваться, что не можете пить. а наоборот радоваться, что не травите ядом свой организм и мозг. но это возможно только если алкоголик уберет анозогнозию. от меня: жесть, мне кажется, большенство моих знакомых алкоголиков считают себя здоровыми, но не могут развлекаться без алкоголя, не могут не пить на праздники. они если бы это прочитали- были бы шокированы. и мне очень понравился последний абзац. что отказ от алкоголя- это не пытка, а радость, забота о теле и мозге [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321