Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катя321" data-source="post: 411088" data-attributes="member: 2138"><p>статья 13. почему именно 3 месяца. ответы для особенных.</p><p>животные никогда не будут есть яд, а люди себя к нему приучают, всячески оправдывая.</p><p>яд должен у.бивать, но люди принимаю его маленькими порциями , получают эффект, а не сразу с.мерть. организм вырабатывает толерантность, чтобы защититься. плюс в социуме яд не особо осуждается.</p><p>чтобы разрушить эти нейроные пути необходимы как раз 3 месяца.</p><p>лечение наркомании не отличается от лечения раны- необходимо выполнять все указания врача для того чтобы рана зажила.</p><p>3 месяца необходимы чтобы вернуть здравомыслие, выработались новые рефлексы и ушла анозогнозия, наладились гормоны.</p><p>из-за незнания у людей развивается наркомания, алкоголизм, и они не хотят их лечить, хотя это необходимо.</p><p></p><p>мое мнение:</p><p>со всем согласна. могу еще добавить, что тут еще очень важно отношение наркомана к этому сроку. не как к вычеркнутому времени из его жизни, а как к важному жизненному этапу, перестройке сознания, началу новой жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катя321, post: 411088, member: 2138"] статья 13. почему именно 3 месяца. ответы для особенных. животные никогда не будут есть яд, а люди себя к нему приучают, всячески оправдывая. яд должен у.бивать, но люди принимаю его маленькими порциями , получают эффект, а не сразу с.мерть. организм вырабатывает толерантность, чтобы защититься. плюс в социуме яд не особо осуждается. чтобы разрушить эти нейроные пути необходимы как раз 3 месяца. лечение наркомании не отличается от лечения раны- необходимо выполнять все указания врача для того чтобы рана зажила. 3 месяца необходимы чтобы вернуть здравомыслие, выработались новые рефлексы и ушла анозогнозия, наладились гормоны. из-за незнания у людей развивается наркомания, алкоголизм, и они не хотят их лечить, хотя это необходимо. мое мнение: со всем согласна. могу еще добавить, что тут еще очень важно отношение наркомана к этому сроку. не как к вычеркнутому времени из его жизни, а как к важному жизненному этапу, перестройке сознания, началу новой жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий - Катя321