Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 573198" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Дурное поведение человека не всегда оправдывается употреблением наркотиков. На примере людей, которые сорвались после 3-ех месячной изоляции, нам четко дают понять кто есть кто. В какой-то момент, на форуме началась паника. Причина этой панике послужил срыв трех человек после полного курса терапии. Когда начали разбираться и выяснять почему так произошло, на поверхность всплыли интересные факты. Стало ясно, что первые два срыва произошли по халатности со стороны родственников. Первого наркомана, сразу после изоляции повезли на курорт где он добрался до синей воды, а по приезду домой тихо укололся в туалете. Второму оказали слишком дохера доверия оставив при нем мобильный телефон. Он даже умудрялся на виду у всех балдеть. А вот третий, самый интересный случай. В первых двух случаях, жены наркоманов сочли их за каких-то особенных и сильно понадеялись на их сознательность. Пошли вопреки указаниям в инструкции и сделали из лечения курорт. В третьем варианте все совсем иначе. Этот человек читал статьи, хорошо помогал команде форума, а в один прекрасный момент он посреди ночи стащил у жены карточку и просто сбежал из дома. Ему было совершенно наплевать, что дома осталась жена, которой рано выходить на работу и маленький ребенок. А сбежал он не потому, что алкоголь деградировал его до основания, а потому, что такое поведение это норма. С детства он воспитывался с среде алкоголиков и видел как мать покрывает паскудные делишки отца. Такой человек просто не различает где хорошо, а где плохо. Нормы морали позволяют такому человеку так поступать. В этом случае, надо лечить уже не наркоманию, а охерение. Для того, чтобы мозг не выдал вам заученный потерн поведения, надо усилено читать и прививать себе здоровые образы. Не слушайте байки о том, что человек развивается до определенного возраста. Мозг-штука пластичная и он будет работать в том направлении, которое вы зададите. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Третий случай частично похож на то, что может со мной произойти. С детства я воспитывался в семье, где алкоголик-это глава, тем более отца у меня не было, а был дед. Он хоть и бухает, но делает свое дело и содержит всех. Это херовая установка, которая нынче очень себя проявила. Мой первый опыт до тюрьмы, произошел из-за причине тупости и ЧСВ. Мне надо было как-то себя обозначить, потому как со спортом я попрощался и я начал лезть куда попало. В психушке я срывался, но потом бросил,что тоже отразилось на ЧСВ. Потом я начал читать, интересоваться какими-то событиями. Когда я вышел, все было более-менее гладко. Потом я переехал в город. Опять сунул нос в наркотики и опять обосрался. Слишком много на себя беру, а когда ничего не выходит, то обсираюсь. Мол ,,а что, я же работаю, все могу,, вот и пожалуйста. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 573198, member: 2746"] [SIZE=6][B]Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Дурное поведение человека не всегда оправдывается употреблением наркотиков. На примере людей, которые сорвались после 3-ех месячной изоляции, нам четко дают понять кто есть кто. В какой-то момент, на форуме началась паника. Причина этой панике послужил срыв трех человек после полного курса терапии. Когда начали разбираться и выяснять почему так произошло, на поверхность всплыли интересные факты. Стало ясно, что первые два срыва произошли по халатности со стороны родственников. Первого наркомана, сразу после изоляции повезли на курорт где он добрался до синей воды, а по приезду домой тихо укололся в туалете. Второму оказали слишком дохера доверия оставив при нем мобильный телефон. Он даже умудрялся на виду у всех балдеть. А вот третий, самый интересный случай. В первых двух случаях, жены наркоманов сочли их за каких-то особенных и сильно понадеялись на их сознательность. Пошли вопреки указаниям в инструкции и сделали из лечения курорт. В третьем варианте все совсем иначе. Этот человек читал статьи, хорошо помогал команде форума, а в один прекрасный момент он посреди ночи стащил у жены карточку и просто сбежал из дома. Ему было совершенно наплевать, что дома осталась жена, которой рано выходить на работу и маленький ребенок. А сбежал он не потому, что алкоголь деградировал его до основания, а потому, что такое поведение это норма. С детства он воспитывался с среде алкоголиков и видел как мать покрывает паскудные делишки отца. Такой человек просто не различает где хорошо, а где плохо. Нормы морали позволяют такому человеку так поступать. В этом случае, надо лечить уже не наркоманию, а охерение. Для того, чтобы мозг не выдал вам заученный потерн поведения, надо усилено читать и прививать себе здоровые образы. Не слушайте байки о том, что человек развивается до определенного возраста. Мозг-штука пластичная и он будет работать в том направлении, которое вы зададите. Вывод: Третий случай частично похож на то, что может со мной произойти. С детства я воспитывался в семье, где алкоголик-это глава, тем более отца у меня не было, а был дед. Он хоть и бухает, но делает свое дело и содержит всех. Это херовая установка, которая нынче очень себя проявила. Мой первый опыт до тюрьмы, произошел из-за причине тупости и ЧСВ. Мне надо было как-то себя обозначить, потому как со спортом я попрощался и я начал лезть куда попало. В психушке я срывался, но потом бросил,что тоже отразилось на ЧСВ. Потом я начал читать, интересоваться какими-то событиями. Когда я вышел, все было более-менее гладко. Потом я переехал в город. Опять сунул нос в наркотики и опять обосрался. Слишком много на себя беру, а когда ничего не выходит, то обсираюсь. Мол ,,а что, я же работаю, все могу,, вот и пожалуйста. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова