Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 572944" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>4. ПОЧЕМУ НАРКОМАНЫ «СРЫВАЮТСЯ» И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОСИЛ НАРКОТИКИ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Зачастую наркоман срывается сам не понимая от чего. В какой-то момент, под натиском обстоятельств ему удается бросить и перетерпеть. Бывает, что такие люди держаться довольно долго, но итог все равно один-срыв. Наркоман, даже спустя пол года трезвости, все равно допускает себе мыли об употреблении. Он неосознанно дразнит себя, не понимая, что все происходящее с ним, всего лишь действие рефлекса и психозащит. Наркоман начинает на себя злиться, злится на родных, от того, сигнал становится все сильнее, а в момент срыва, он начинает винить всех за то, что ему периодически напоминали о наркомании. Далее, представлены основные ниточки наркомана, которые приведут его к срыву. Курение марихуаны. Наркоман начинает верить, что курение травы сущее ничто по сравнению с тяжелым наркотиком. Марихуана помогает ему заглушить воспоминания о былых временах. Так считают многие наркоманы, потому как трава, действительно приглушает мысли, но она меняет хорошо меняет сознание. Если наркоман позволяет себе курить марихуану, то скоро он и позволит себе уколоться. Т.е. наркоман, заменяет свой наркотик на марихуану, но он по прежнему разрешает себе употреблять. С алкоголем тоже самое. Алкоголь сильно меняет сознание, и, в большинстве случаев наркоманы срываются во время пьянки. Не решенные дела с другом. В какой-то момент наркоман вспоминает о своем дружке наркомане и ему срочно надо провернуть с ним какое-то дельце. Неосознанно человек ищет себе повод для употребления, сам он на это решится не может, а вот такие ,,друзья,, разрешат это без проблем. Прослушивание музыки так же является толстой нитью, которая может привести к срыву. Но не вся музыка, а именно так, что связана у наркомана с употреблением. Так, ища оправдание, наркоман перерывает много литературы по психологии и неизменно найдет в себе какие-то изъяны. И все, с этими изъянами ему бросить никак не удастся. Будьте очень бдительны. Невозможно оградить наркомана от всего сразу. Для того, чтобы не поддаваться на провокацию своего же организма, нужно хорошо усвоить весь процесс становления и действия рефлекса, а так же, знать про анозогнозию. С этими знаниями, будет проще сказать себе стоп. Хотя после 3-ех месячной изоляции от рефлекса ничего не должно остаться. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Именно алкоголем я заменил амфетамин. В какой-то момент мне даже удалось не употреблять его месяц-полтора, но в эти дни я просто заливался. В пьяном состоянии постоянно твердил себе ,,ну вот, видишь, тебе хорошо, ничего тебе не надо, сейчас спать, а завтра на работу,, когда я начинал успокаивать себя, мысли об употреблении накатывали все сильнее и сильнее. А потом, алкашка-стала явной тропинкой. Бухой я просто заказывал себе наркоту и забирал ее на следующий день. Оправдания выглядели примерно так ,,а что, я ж бухой был, какой с меня спрос, а деньги уже потрачены, не пропадать же добру,, Бывало что на следующий день мне вообще не хотелось куда-то ехать и что-то забирать, но вот это ,,не пропадать же добру,, всегда меня добивало. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 572944, member: 2746"] [SIZE=6][B]4. ПОЧЕМУ НАРКОМАНЫ «СРЫВАЮТСЯ» И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОСИЛ НАРКОТИКИ[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Зачастую наркоман срывается сам не понимая от чего. В какой-то момент, под натиском обстоятельств ему удается бросить и перетерпеть. Бывает, что такие люди держаться довольно долго, но итог все равно один-срыв. Наркоман, даже спустя пол года трезвости, все равно допускает себе мыли об употреблении. Он неосознанно дразнит себя, не понимая, что все происходящее с ним, всего лишь действие рефлекса и психозащит. Наркоман начинает на себя злиться, злится на родных, от того, сигнал становится все сильнее, а в момент срыва, он начинает винить всех за то, что ему периодически напоминали о наркомании. Далее, представлены основные ниточки наркомана, которые приведут его к срыву. Курение марихуаны. Наркоман начинает верить, что курение травы сущее ничто по сравнению с тяжелым наркотиком. Марихуана помогает ему заглушить воспоминания о былых временах. Так считают многие наркоманы, потому как трава, действительно приглушает мысли, но она меняет хорошо меняет сознание. Если наркоман позволяет себе курить марихуану, то скоро он и позволит себе уколоться. Т.е. наркоман, заменяет свой наркотик на марихуану, но он по прежнему разрешает себе употреблять. С алкоголем тоже самое. Алкоголь сильно меняет сознание, и, в большинстве случаев наркоманы срываются во время пьянки. Не решенные дела с другом. В какой-то момент наркоман вспоминает о своем дружке наркомане и ему срочно надо провернуть с ним какое-то дельце. Неосознанно человек ищет себе повод для употребления, сам он на это решится не может, а вот такие ,,друзья,, разрешат это без проблем. Прослушивание музыки так же является толстой нитью, которая может привести к срыву. Но не вся музыка, а именно так, что связана у наркомана с употреблением. Так, ища оправдание, наркоман перерывает много литературы по психологии и неизменно найдет в себе какие-то изъяны. И все, с этими изъянами ему бросить никак не удастся. Будьте очень бдительны. Невозможно оградить наркомана от всего сразу. Для того, чтобы не поддаваться на провокацию своего же организма, нужно хорошо усвоить весь процесс становления и действия рефлекса, а так же, знать про анозогнозию. С этими знаниями, будет проще сказать себе стоп. Хотя после 3-ех месячной изоляции от рефлекса ничего не должно остаться. Вывод: Именно алкоголем я заменил амфетамин. В какой-то момент мне даже удалось не употреблять его месяц-полтора, но в эти дни я просто заливался. В пьяном состоянии постоянно твердил себе ,,ну вот, видишь, тебе хорошо, ничего тебе не надо, сейчас спать, а завтра на работу,, когда я начинал успокаивать себя, мысли об употреблении накатывали все сильнее и сильнее. А потом, алкашка-стала явной тропинкой. Бухой я просто заказывал себе наркоту и забирал ее на следующий день. Оправдания выглядели примерно так ,,а что, я ж бухой был, какой с меня спрос, а деньги уже потрачены, не пропадать же добру,, Бывало что на следующий день мне вообще не хотелось куда-то ехать и что-то забирать, но вот это ,,не пропадать же добру,, всегда меня добивало. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова