Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 572431" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>14. Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Из этой статьи мы узнаем как правильно кошмарить наркомана, если он от вас скрывается. В первую очередь вам нужно убедится, стоит ли этот человек ваших усилий. Если это отбитый рецидивист и ярый сторонник употребления-гоните его. А если вы знаете, что наркоман до употребления был хорошим человеком, помогайте. Очень часто, когда начинаешь прессовать наркомана, они бегут от вас туда, где их не осуждают. Такими лояльными людьми бывают его родители, которым тоже не мешало бы подлечиться. Он прибегает в род.дом, садится на уши предкам и начинает выгораживать себя, а вас, в свою очередь поливает грязью. До предков достучаться невозможно, поэтому вам нужно всячески мешать наркоману жить. Пишите ему обидные письма, звоните ему и день и ночь. Напоминайте о долгах, о его безответственности, о том, что он плохой отец и больная сволочь. Если начнет рыпаться и угрожать, пугайте полицией. Пугайте разводом, преподносите причину развода в самых ярких красках. Подавайте в суд на алименты, пускай жизнь покажется ему невыносимой. Вызывайте у него чувство ревности. Маруся допекла своего наркомана тем, что пугала уехать вместе с дочкой в красивую Калифорнию, а на наркомана плюнуть и забыть. Неделю кошмарила его подписью документов для выезда дочери из страны. Наркоман должен почувствовать свою безысходность. На счет пробивании брони родителей, тут можно справится при помощи полиции или слухов, относительно матери-убийцы, покрывающей наркомана. Наделать вокруг семьи много шуму и предки сами вытолкают наркомана из дома. После того, как он явится с повинной, начинайте с жестких условий. Или будет по вашему или пошел на хер и я тебе жизни не дам. После того, как наркоман немного отлежится и придет в себя. Начинайте ему разжевывать и приводить примеры его не правильных действий. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Я бы наверное тоже так сделал. Если бы жена не нашла бы эту методику и я бы не устроился один, то уехал бы к предкам и в тихую начал употреблять. Вообще, страшно себе представить, чтобы было. Я бы мог заново уезжать куда-то, потом опять приезжать в род.дом, затем опять уезжать. И так хз сколько. Из сарая с граблями точно бы не вылез. Спасибо любимой жене, за то что терпела меня раньше и терпит сейчас. Это очень не легко. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 572431, member: 2746"] [SIZE=6][B]14. Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Из этой статьи мы узнаем как правильно кошмарить наркомана, если он от вас скрывается. В первую очередь вам нужно убедится, стоит ли этот человек ваших усилий. Если это отбитый рецидивист и ярый сторонник употребления-гоните его. А если вы знаете, что наркоман до употребления был хорошим человеком, помогайте. Очень часто, когда начинаешь прессовать наркомана, они бегут от вас туда, где их не осуждают. Такими лояльными людьми бывают его родители, которым тоже не мешало бы подлечиться. Он прибегает в род.дом, садится на уши предкам и начинает выгораживать себя, а вас, в свою очередь поливает грязью. До предков достучаться невозможно, поэтому вам нужно всячески мешать наркоману жить. Пишите ему обидные письма, звоните ему и день и ночь. Напоминайте о долгах, о его безответственности, о том, что он плохой отец и больная сволочь. Если начнет рыпаться и угрожать, пугайте полицией. Пугайте разводом, преподносите причину развода в самых ярких красках. Подавайте в суд на алименты, пускай жизнь покажется ему невыносимой. Вызывайте у него чувство ревности. Маруся допекла своего наркомана тем, что пугала уехать вместе с дочкой в красивую Калифорнию, а на наркомана плюнуть и забыть. Неделю кошмарила его подписью документов для выезда дочери из страны. Наркоман должен почувствовать свою безысходность. На счет пробивании брони родителей, тут можно справится при помощи полиции или слухов, относительно матери-убийцы, покрывающей наркомана. Наделать вокруг семьи много шуму и предки сами вытолкают наркомана из дома. После того, как он явится с повинной, начинайте с жестких условий. Или будет по вашему или пошел на хер и я тебе жизни не дам. После того, как наркоман немного отлежится и придет в себя. Начинайте ему разжевывать и приводить примеры его не правильных действий. Вывод: Я бы наверное тоже так сделал. Если бы жена не нашла бы эту методику и я бы не устроился один, то уехал бы к предкам и в тихую начал употреблять. Вообще, страшно себе представить, чтобы было. Я бы мог заново уезжать куда-то, потом опять приезжать в род.дом, затем опять уезжать. И так хз сколько. Из сарая с граблями точно бы не вылез. Спасибо любимой жене, за то что терпела меня раньше и терпит сейчас. Это очень не легко. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова