Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 571639" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>10. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Угрозы наркомана-это всегда защитная реакция психики. Чтобы вы понимали, наркоман, давно потерял все человеческие ориентиры и просто живет как зверь. Он просто шкурой чует ваш страх и неуверенность. Как только он заметит в вас малейшее сомнение, наркоман тут же сядет вам шею и начнет вить из вас веревочки. Поэтому отвечать наркоману надо жестко. Самые грозные из грозных начинают моментально сдавать назад, если увидят достойный отпор своим угрозам. Если наркоман вас избивает. Сразу же звоните в полицию. При этом, вам необходимо снять все побои и написать на него заявление. Без заявления, у полицейских связаны руки и кроме разговора они ничего не смогут сделать. Если наркоман угрожает самоубийством. В такой ситуации набирайте в больницу и вызывайте бригаду. Делайте это в дали от наркомана, выйдя из дома под любым предлогом. Воровство, угрозы, пресекайте все на корню. Наркоман должен убедится, что вы настроены очень серьезно. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Чем-то похоже на воспитание ребенка. Так оно и есть по сути. В детстве, когда что-то натворишь всегда получаешь по жопе, причем я отчетливо помню, как меня лупили за то, что исцарапал чужую машину. Лупили за издевательство над соседом. Из этих уроков я четко вынес, что покушаться на человека и его собственность нельзя(в прямом смысле). Удивляюсь, насколько действенный механизм антирефлексов. Человек, слишком гордится своим статусом ,,разумный,, хотя на самом деле от животного мира мы ни чем не отличаемся. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 571639, member: 2746"] [SIZE=6][B]10. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Угрозы наркомана-это всегда защитная реакция психики. Чтобы вы понимали, наркоман, давно потерял все человеческие ориентиры и просто живет как зверь. Он просто шкурой чует ваш страх и неуверенность. Как только он заметит в вас малейшее сомнение, наркоман тут же сядет вам шею и начнет вить из вас веревочки. Поэтому отвечать наркоману надо жестко. Самые грозные из грозных начинают моментально сдавать назад, если увидят достойный отпор своим угрозам. Если наркоман вас избивает. Сразу же звоните в полицию. При этом, вам необходимо снять все побои и написать на него заявление. Без заявления, у полицейских связаны руки и кроме разговора они ничего не смогут сделать. Если наркоман угрожает самоубийством. В такой ситуации набирайте в больницу и вызывайте бригаду. Делайте это в дали от наркомана, выйдя из дома под любым предлогом. Воровство, угрозы, пресекайте все на корню. Наркоман должен убедится, что вы настроены очень серьезно. Вывод: Чем-то похоже на воспитание ребенка. Так оно и есть по сути. В детстве, когда что-то натворишь всегда получаешь по жопе, причем я отчетливо помню, как меня лупили за то, что исцарапал чужую машину. Лупили за издевательство над соседом. Из этих уроков я четко вынес, что покушаться на человека и его собственность нельзя(в прямом смысле). Удивляюсь, насколько действенный механизм антирефлексов. Человек, слишком гордится своим статусом ,,разумный,, хотя на самом деле от животного мира мы ни чем не отличаемся. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова