Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 571595" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>9. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда наркоман поймет, что обычные манипуляции слабо работают, он идет ,,ва банк,, Вообще, угрожать самоубийством способны немногие. Щепетильные родители часто ведутся на этот бред и оставляют наркомана в покое. Не клюйте на такие уловки. В основном, с собой кончают солевые наркоманы и только под бредом. Соль вызывает у человека сильнейшую паранойю. В состоянии бреда они боятся всего, потому как страх преследования сильно велик и наркоман боится покушения или ментовской облавы. Именно это состояние и толкает людей на с.амоубийство. Страх, просто невыносимый. Так же, с собой могут покончить те, кто нахватался смертельных болезней и нормальная жизнь в обществе им не светит. Поэтому, не считайте своего наркомана слабохарактерным и обидчивым, нет, наркоманом может стать абсолютно каждый. И в момент употребления психические сдвиги происходят у всех. А вот насколько эти сдвиги сильны, зависит от стажа наркомана. Чем больше он употребляет, тем сильнее деградирует его поведение. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Не помню чтобы я угрожал кому-то самоубийством, но манипуляций было много. Я часто звонил матери перед тем как употребить. После всех известий, она стала звонить чуть ли не каждый день. И в день, когда удобный момент находился наверняка, я ей звонил и болтал о посторонних вещах, главное, чтобы она не звонила в неловкие моменты! Это такой обходной путь антирефлексов. Не дай бог она позвонит и обломает мне кайф. Хотя, по большому счету, никакого кайфа не было. Один стресс. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 571595, member: 2746"] [SIZE=6][B]9. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Когда наркоман поймет, что обычные манипуляции слабо работают, он идет ,,ва банк,, Вообще, угрожать самоубийством способны немногие. Щепетильные родители часто ведутся на этот бред и оставляют наркомана в покое. Не клюйте на такие уловки. В основном, с собой кончают солевые наркоманы и только под бредом. Соль вызывает у человека сильнейшую паранойю. В состоянии бреда они боятся всего, потому как страх преследования сильно велик и наркоман боится покушения или ментовской облавы. Именно это состояние и толкает людей на с.амоубийство. Страх, просто невыносимый. Так же, с собой могут покончить те, кто нахватался смертельных болезней и нормальная жизнь в обществе им не светит. Поэтому, не считайте своего наркомана слабохарактерным и обидчивым, нет, наркоманом может стать абсолютно каждый. И в момент употребления психические сдвиги происходят у всех. А вот насколько эти сдвиги сильны, зависит от стажа наркомана. Чем больше он употребляет, тем сильнее деградирует его поведение. Вывод: Не помню чтобы я угрожал кому-то самоубийством, но манипуляций было много. Я часто звонил матери перед тем как употребить. После всех известий, она стала звонить чуть ли не каждый день. И в день, когда удобный момент находился наверняка, я ей звонил и болтал о посторонних вещах, главное, чтобы она не звонила в неловкие моменты! Это такой обходной путь антирефлексов. Не дай бог она позвонит и обломает мне кайф. Хотя, по большому счету, никакого кайфа не было. Один стресс. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова