Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 571487" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>7. КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы всегда врут. И в первую очередь он врет сам себе, потому как принять в себе зависимость не может. Если на наркомана давить, ему это не нравится и он обязательно начнет кричать или вообще убежит. Но это и не удивительно. Для того чтобы начать выводить наркомана на чистую воду, вам нужно уяснить одно: все люди врут. Просто примите это и попытайтесь разобраться в том, как устроен наш механизм психики. Например: Соседка просит у вас денег в долг, вы ей отказываете, хотя на самом деле они у вас есть. Вам трудно отказать соседке прямо, поэтому вы используете ложь. Она ведь может подумать что вы жмот и бессердечный человек, а вам это неприятно. Вот и весь механизм. Люди, потеряв работу в большинстве случаев ссылаются на идиота шефа или неподходящие условия. Могут сказать что угодно, но только не правду. Так вот. У здорового человека, такое проявление не часто случается. А у наркомана это происходит каждый день. Он не признает в себе наркомана, ему от этого противно, от того и выгораживает себя перед собой и другими людьми. А то, что он начинает истерить, так он хочет обратить внимание на его ,,правду,, Психика оберегает его от осознания полного масштаба беды. В дальнейшем, когда наладится нормальная связь между вами, он вам обязательно все расскажет.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Я помню моменты, когда после того, как постепенно открываешь все свои ,,секретики,, становится лучше. Прям какое-то облегчение. Я даже принял это и в один момент сознался почти во всем, думал что таким образом меня это настроит на то что я брошу. Но и это хрен помогало. Ходишь какое-то время, разговариваешь о желаниях употребить. Типа исповедался и хорошо. Да нихрена это не сработало само по себе. Но легче от этого становится явно. Правда, всегда за свою ,,легкость,, родные платят своими нервами. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 571487, member: 2746"] [SIZE=6][B]7. КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?[/B] [/SIZE] [SIZE=4]Наркоманы всегда врут. И в первую очередь он врет сам себе, потому как принять в себе зависимость не может. Если на наркомана давить, ему это не нравится и он обязательно начнет кричать или вообще убежит. Но это и не удивительно. Для того чтобы начать выводить наркомана на чистую воду, вам нужно уяснить одно: все люди врут. Просто примите это и попытайтесь разобраться в том, как устроен наш механизм психики. Например: Соседка просит у вас денег в долг, вы ей отказываете, хотя на самом деле они у вас есть. Вам трудно отказать соседке прямо, поэтому вы используете ложь. Она ведь может подумать что вы жмот и бессердечный человек, а вам это неприятно. Вот и весь механизм. Люди, потеряв работу в большинстве случаев ссылаются на идиота шефа или неподходящие условия. Могут сказать что угодно, но только не правду. Так вот. У здорового человека, такое проявление не часто случается. А у наркомана это происходит каждый день. Он не признает в себе наркомана, ему от этого противно, от того и выгораживает себя перед собой и другими людьми. А то, что он начинает истерить, так он хочет обратить внимание на его ,,правду,, Психика оберегает его от осознания полного масштаба беды. В дальнейшем, когда наладится нормальная связь между вами, он вам обязательно все расскажет. Вывод: Я помню моменты, когда после того, как постепенно открываешь все свои ,,секретики,, становится лучше. Прям какое-то облегчение. Я даже принял это и в один момент сознался почти во всем, думал что таким образом меня это настроит на то что я брошу. Но и это хрен помогало. Ходишь какое-то время, разговариваешь о желаниях употребить. Типа исповедался и хорошо. Да нихрена это не сработало само по себе. Но легче от этого становится явно. Правда, всегда за свою ,,легкость,, родные платят своими нервами. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова