Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамазов" data-source="post: 571157" data-attributes="member: 2746"><p><span style="font-size: 22px"><strong>6. ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">После того, как с наркоманом налажен дружеский контакт и все идет по плану. Впереди вас ждет не мало открытий, потому как все, что наркоман вам рассказывал до этого момента на 90 процентов приукрасы. Не удивляйтесь этому явно. С его слов все выглядит примерно так: случайно где-то взял, случайно в рот попало. Даже будучи абсолютно трезвым, он продолжит вас обманывать. Постепенно, в ходе лечения он начнет раскрывать свои ,,тайны,, Не в коем случае не делайте безумный вид, иначе наркоман расстроится и будет боятся потерять доверия к вам. Реагируйте на все спокойнее. Вот к примеру, люди, встречались, поженились, а потом выясняется что муж наркоман. Не сказал он этого не потому, что хотел вам врать, а потому что не хотел вас этим пугать. Он и так знает, что это плохо и сам он против этого, но поделать ничего не может. Все обещает себе бросить, а не получается. Это вовсе не выгода, полюбил он вас, а потому скрывал. Вы же не станете ему рассказывать про свои неудавшиеся попытки любовных похождений. Вот тут тоже самое. Он такой же человек и наркоманить для него стыдно. Никто в нашей стране не знает эту болезнь. Все разбирают одни признаки, а симптомы обходят стороной, либо разбирают их каждый со своей стороны. И врачи, преследуя корыстные цели, давно наплевали на клятву Гиппократа. Они просто зарабатывают на этом деньги, грязные деньги. И таких врачей много, но и не мало тех, кто тоже сидит на наркотиках. Никто не берет во внимание, что человек под наркотиками деградирует и превращается в морального урода. Вы должны знать. Это все временно. Если дать наркоману отоспаться и придти в себя, вы узнаете в нем прежнего человека, который вам когда-то понравился. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Правду сказать очень тяжело. Жена из меня клещами ее выдергивала. Постепенно что-то новое открывалось. Я не хотел признаваться в долгах, думал что сам все разрулю, не хотел признавать что пробовал героин, он мне сильно не понравился и я на него забил. Правда звучала в тот момент, когда мы оба уставшие от скандала сидели ошарашенные и говорили. Срыв+скандал+стыд+допросы, вся информация выходила наружу. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамазов, post: 571157, member: 2746"] [SIZE=6][B]6. ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ[/B] [/SIZE] [SIZE=4]После того, как с наркоманом налажен дружеский контакт и все идет по плану. Впереди вас ждет не мало открытий, потому как все, что наркоман вам рассказывал до этого момента на 90 процентов приукрасы. Не удивляйтесь этому явно. С его слов все выглядит примерно так: случайно где-то взял, случайно в рот попало. Даже будучи абсолютно трезвым, он продолжит вас обманывать. Постепенно, в ходе лечения он начнет раскрывать свои ,,тайны,, Не в коем случае не делайте безумный вид, иначе наркоман расстроится и будет боятся потерять доверия к вам. Реагируйте на все спокойнее. Вот к примеру, люди, встречались, поженились, а потом выясняется что муж наркоман. Не сказал он этого не потому, что хотел вам врать, а потому что не хотел вас этим пугать. Он и так знает, что это плохо и сам он против этого, но поделать ничего не может. Все обещает себе бросить, а не получается. Это вовсе не выгода, полюбил он вас, а потому скрывал. Вы же не станете ему рассказывать про свои неудавшиеся попытки любовных похождений. Вот тут тоже самое. Он такой же человек и наркоманить для него стыдно. Никто в нашей стране не знает эту болезнь. Все разбирают одни признаки, а симптомы обходят стороной, либо разбирают их каждый со своей стороны. И врачи, преследуя корыстные цели, давно наплевали на клятву Гиппократа. Они просто зарабатывают на этом деньги, грязные деньги. И таких врачей много, но и не мало тех, кто тоже сидит на наркотиках. Никто не берет во внимание, что человек под наркотиками деградирует и превращается в морального урода. Вы должны знать. Это все временно. Если дать наркоману отоспаться и придти в себя, вы узнаете в нем прежнего человека, который вам когда-то понравился. Вывод: Правду сказать очень тяжело. Жена из меня клещами ее выдергивала. Постепенно что-то новое открывалось. Я не хотел признаваться в долгах, думал что сам все разрулю, не хотел признавать что пробовал героин, он мне сильно не понравился и я на него забил. Правда звучала в тот момент, когда мы оба уставшие от скандала сидели ошарашенные и говорили. Срыв+скандал+стыд+допросы, вся информация выходила наружу. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Карамазова